Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Alguém poderia nos dar uma mão sobre configuração do nano loco5.
    Estamos tentando conectar um nano loco5 à um nano station5 do modelo antigo , ele acha o sinal e mas não conecta.
    Alguém teria alguma dica por favor.
    Abraço !

  2. post suas configuraçoes para poder ajudar, vc esta botando em Acess point + Station ou Acess point Wds - Station qual canal está tento botar o mac do ap manda suas config abraç.



  3. Levando em consideração q a configuração esteja correta,
    Já tive esse problema !
    Resolvi da seguinte maneira:
    verificando e realizando downgrade da versão do firmware no nano loco5.
    Faça o teste:
    Verifique se a versão do nanoloco5 esta em v.3.5.

    Se não estiver, entre no site do fabricante baixe essa versão, realize o "upgrade" e teste.

  4. Verifique se os 2 estão em 20mhz ou 40Mhz ...



  5. faça a atualizaçao que o amigo acima disse e ponha as 2 em 20mhz, e escolha o mesmo país. e seja feliz. nao esqueça de desativar o aimax da m5 loco.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 05-09-2015, 15:18
  2. Respostas: 10
    Último Post: 25-01-2008, 23:06
  3. emule não conecta em por decreto! ajudem...
    Por vgimenes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-08-2007, 16:39
  4. Respostas: 3
    Último Post: 12-08-2007, 19:03
  5. Cabo nao conecta em nenhum p2p
    Por fuchsroter no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-12-2005, 13:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L