Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola pessoal sempre li o forum e resolvi muita coisa, agora estou com um probleminha, é o seguinte:
    tenho duas torres, a torre 1 disca pppoe em modem bridge e com hotspot funciona redondo!!
    esta torre 1 tem mais um cartão para WDS na torre 2. WDS esta 100% entre elas, agora a torre 2 tem tambem hotspot mas nao navega. depois que coloquei o modem em bridge que deu isso, estava redondo, alguma luz?? por favor!!

  2. Colega,mas essa torre 2 vai ser uma repetidora da torre 1 é isso?prq acho q vc ta enganada de falar que foi depois que vc colocou o moldem em bridge,se existe um wds entre as 2 torres com certeza é uma repetidora néh..e sendo um repetidora,por qual motivo vc criou outro hotspot na torre 2?



  3. Citação Postado originalmente por Checkinho Ver Post
    Colega,mas essa torre 2 vai ser uma repetidora da torre 1 é isso?prq acho q vc ta enganada de falar que foi depois que vc colocou o moldem em bridge,se existe um wds entre as 2 torres com certeza é uma repetidora néh..e sendo um repetidora,por qual motivo vc criou outro hotspot na torre 2?
    Gostaria de agradecer a resposta, durante todo o dia trabalhei duro. é sim uma repetidora, resolvi da seguinte maneira: coloquei a torre 1 somente AP com hotspot +WDS , torre 2 coloquei as interfaces em bridge wlan1 e wlan2 na mesma bridge e agora a torre 2 nao tem hotspot redondo!!! espero que ajude alguem...

  4. Pois é amigo...se a torre 2 é repetidora,nao tem mesmo necessidade de existir um hotspot configurado nela,mas somente uma bridge!!!
    Nao esqueça do agradeçimento heim!..Rsrsr



  5. Citação Postado originalmente por Checkinho Ver Post
    Pois é amigo...se a torre 2 é repetidora,nao tem mesmo necessidade de existir um hotspot configurado nela,mas somente uma bridge!!!
    Nao esqueça do agradeçimento heim!..Rsrsr
    ok muito obrigado pela dica....
    é meu primeiro post..






Tópicos Similares

  1. Ajudem por favor!!!!
    Por rafael_rv no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 31-01-2004, 00:59
  2. Me ajudem por favor
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-01-2003, 16:53
  3. Me ajudem Por favor!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-01-2003, 11:48
  4. Correção de "Me ajudem Por favor!!! Parte II"
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-01-2003, 01:58
  5. Me ajudem Por favor!!! Parte II
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-01-2003, 01:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L