Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Já na 5.11 eu observei isso,
    Cliente Logado, Não marca nada na queue, e vai até Esguelar o cartão

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         bug mikrotik.jpg
Visualizações:	118
Tamanho: 	56,6 KB
ID:      	34178

  2. voce tem alguma coisa em
    /ip firewall mangle
    /queue tree
    geralmente é quando faz a regra de cache full e tiras e esquece de desabilitar



  3. qual a versã que apresentou essa instabilidade 5.???? ?
    mas vale resaltar a questao a seguir não que seja seu caso mais informação nunca e demais:
    controle de banda trabalha amarrado como se fosse uma corrente cheia de elos, e um elo acima desse cliente pode estar errado(algum estatico ou ate mesmo a funcão do hotspot) ninguem abaixo e controlado, acredito que não seja seu problema, mas de uma conferida, também verifique seu controle de TREE como nosso amigo acima citou.

    Att

  4. Já verifiquei no tree, não tenho nada, e nas queues está tudo certinho como deve estar, só tem queue dinamica do hotspot, se alinhar eles fica em ordem.

    simplesmente não marca e não controla a banda, essa versão está 5.14, e a unica coisa que pode ser é que esta rodando em uma RB333, que por sinal é a unica 333 que tenho na minha rede.

    as outras até agora não vi esse problema



  5. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    Já verifiquei no tree, não tenho nada, e nas queues está tudo certinho como deve estar, só tem queue dinamica do hotspot, se alinhar eles fica em ordem.

    simplesmente não marca e não controla a banda, essa versão está 5.14, e a unica coisa que pode ser é que esta rodando em uma RB333, que por sinal é a unica 333 que tenho na minha rede.

    as outras até agora não vi esse problema
    ja verificou se a queue desse cliente nao esta abaixo da queue padrao do hotspot (aquela com ilimited)?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 22
    Último Post: 03-08-2017, 20:26
  2. Problemas no Controle de Banda na Versão 6.xx Mikrotik
    Por Paulo José da Silva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 29-12-2015, 05:06
  3. Respostas: 3
    Último Post: 02-12-2013, 08:42
  4. [Problema] - Bug no controle de banda
    Por UsuarioPE no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 24-09-2012, 12:10
  5. Controle de banda
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2002, 13:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L