+ Responder ao Tópico



  1. Amigos quando vou la no gerenciador de serviços de terminal.....
    aparece o servidore so que com uma bola vermelha e um x dentro, tipo se ele tivesse inativo ai mando ele conectar
    ele da erro dizendo quer nao´pode se conectar nesse servidor
    ja temtei de tudo reinstalar o serviço reparar o windows mais na da funcionou

  2. Citação Postado originalmente por klebercv Ver Post
    Amigos quando vou la no gerenciador de serviços de terminal.....
    aparece o servidore so que com uma bola vermelha e um x dentro, tipo se ele tivesse inativo ai mando ele conectar
    ele da erro dizendo quer nao´pode se conectar nesse servidor
    ja temtei de tudo reinstalar o serviço reparar o windows mais na da funcionou
    Boa noite amigo,

    Tenho bastante conhecimento com a familia windows e gostaria de lhe fazer algumas perguntas a fim de lhe ajudar.
    1- Você possui algum firewall (anti virus, windows, iptables)?
    2- Ja foi la em propriedades do meu comoutador na aba "remoto" e verificou se as opção "ativar assistencia remota" e permitir que outras pessoas se conectem a este computador estão marcadas)"
    3- Possui Active directory rodando? se sim verificou se o usuario pertence ao grupo usuarios da area de trabalho remota?
    4- Ativou o licensiamento do servidor? se sim possui as licensas? se não verificou se os 120 dias de testes nçao expiraram?
    5- O erro que voce citou é internamente ou externamente?

    Fico no aguardo para tentar lhe ajudar



  3. tanto interno quanto isterno.. vou tirar um print screen ola e manha ponho aqui pra vc ver

  4. Citação Postado originalmente por klebercv Ver Post
    tanto interno quanto isterno.. vou tirar um print screen ola e manha ponho aqui pra vc ver
    Caro colega,

    Quando for postar a imagem por favor ja responda as demais peguntas feitas pois sem elas não vou saber como lhe ajudar.



  5. esse é o erro que da se poder me ajudar eu agradeço Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ERRO SERVIDOR CHALE.jpg
Visualizações:	140
Tamanho: 	19,4 KB
ID:      	34583






Tópicos Similares

  1. Erro no Server 2003 ts parou de funcionar
    Por klebercv no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 10-04-2012, 12:54
  2. Orinoco AP1000 Parou de funcionar
    Por f22bsd no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2005, 07:52
  3. COMANDO RPM PAROU DE FUNCIONAR
    Por davi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2004, 15:47
  4. Parou de funcionar
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-05-2004, 07:00
  5. touchpad parou de funcionar depois de atualizacao de kernel
    Por luisoft no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-04-2004, 08:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L