Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite pessoal, irei comentar meu problema com você que eu ja não sei o que fazer mais.

    Tenho uma rede Mk-Auth + Mikrotik + Wirelless, estava trabalhando com os radios da Elsys Winstation ate ai sem nenhum problema.

    Estou disparando meu sinal em uma bullet 2,4GHZ chegou um cliente querendo receber o sinal pelo um roteador da TP-LINk que não tinha fusão WDS para receber sinal wirelles.

    Meu cliente trocou de roteador agora para um smart lan speed router 150 mbs ( aprio150OFFICE ) que tem função de repetidor, WDS, AP e bridge.

    Quando configuro este roteador aprio150 em cliente bridge + repetidor funciona da seguinte maneira ... aparece meu hostpot faz autenticação com usuário sem mac amarrado ... so que na hora de navegar tipo google não vai nem pinga.

    Notei no winbox que este usuário logado estava numa faixa de ip que so usamos para antena que e 10.5.21.xxx para cliente usamos 10.5.20.xxx mas acontece que o rotiador esta configurado na faixa 192.168.1.254 => gateway e o mac esta sendo do roteador não da minha placa tanto em wireless ou na porta lam.

    Por favor gente me ajudem ae se puder ja passaram 3 dias indo 4º cliente ja esta furioso que fiz ele comprar um equipamento mais caro e não estou conseguindo solução.

  2. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         exemplo.jpg
Visualizações:	1513
Tamanho: 	52,1 KB
ID:      	34682Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         exemplo2.jpg
Visualizações:	640
Tamanho: 	17,7 KB
ID:      	34683ok!! camarada !! vc se vc entendeu vou por umas imagens



  3. rodneysostras se vc nao consegue visualizar posso mandar para seu email ok !!!

  4. Citação Postado originalmente por tigreinformatica Ver Post
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         exemplo.jpg
Visualizações:	1513
Tamanho: 	52,1 KB
ID:      	34682Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         exemplo2.jpg
Visualizações:	640
Tamanho: 	17,7 KB
ID:      	34683ok!! camarada !! vc se vc entendeu vou por umas imagens


    Obrigado tigreinformatica por ter iniciativa em me ajudar, Obrigado mesmo

    Em cara pelas imagem que add eu entendi que e uma rede com mac + ip no mikrotik isso ate vai me ajudar futuramente mas no momento estou usando amarração em mac pelo mk-auth so com mac.

    Aqui quebrando a cabeça nesse roteador eu percebi pelo winbox que ele não estava repassando o mac ... mas depois de um tempo pessoal de normal tentando conectar a rede por ele.

    Ele não repassou primeiro mac mas outros ele repassou coloquei cabo num desktop ele repassou mac MAS desconectei notebook e deixei no desktop ficou mac do roteador e outro usuários que tentaram ficaram com faixa de ip 10.5.21.xxx ip errado teria que ser 10.5.20.xxx.

    Pessoal me da uma luz ...

    Ah to usando ele como Cliente brigde + Repetidor, aparece tela de hostpot faz redirecionamento, entra no mk-auth mas na internet não, nem notebook( Cabo, Wireless ) e desktop( Cabo ).



  5. seu problema esta parecendo direcionamento para mk-auth
    utilizo mk-auth aqui tambem ó show de bola.
    pode ser servidor do mk-auth
    pode até ser placa de rede,cabo
    cara manda um print do seu direcionamento para o mk-auth
    vai ficar mais facil nós te ajudarmos.






Tópicos Similares

  1. problemas com roteador wireless tp-link
    Por capitaokeller no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 13-05-2016, 06:20
  2. Problema com Roteador Wireless
    Por infor3 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-09-2015, 13:46
  3. Problema com ROTEADOR tp-LINK E MIKROTIK
    Por teiti no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2014, 09:14
  4. Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2010, 10:37
  5. Problemas com DHCP na minha rede Wireless !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 09:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L