Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite,

    Gostaria de saber se alguém já passou por isso, tinha um link 1mb funcionando perfeitamente em servidor linux (debian 6) o mesmo fazendo nat. Agora ampliando o link para 2mb com isso gerou uma configuração de ip (200.187.x.x) por parte da operadora, porém sempre que tento adicionar a nova configuração (rota), retorna a seguinte mensagem:

    Failed to bring up eth0

    Quando coloco o link anterior o link funciona normalmente, inclusive ja teste o link em uma estação Rwindows e funcionou.

    Minha iterface wan é eh0

    Minha interface esta configurada como IP FIXO, segue abaixo configuração fictícia.

    allow-hotplug eth0
    iface eth0 inet static
    address 200.200.196.100
    netmask 255.255.255.248
    network 200.200.196.0
    broadcast 200.200.196.255
    gateway 200.200.196.99


    Toas as informacoes estao corretas.

    Agradeço

  2. uma pergunta amigo, vc aumentou o link e recebeu um novo range de ip, e isto? e como vc tem configurando este novo range de ip nesta maquina para poder subir nova rota, procurando Entender melhor como vc esta fazendo a configuracao



  3. Pegando esse seu exemplo, os valores corretos destes dois parâmetros seriam:
    network = 200.200.196.96
    broadcast = 200.200.196.103

    Veja se não é por isso que não está conseguindo levantar a interface...

  4. Amigo você esta associado o problema a essa configuração? Quem passou as configurações foi a operadora eu testei em uma máquina windows e funcionou corretamente.

    O que pode esta acontecendo?

    Agradeço pela atenção.



  5. Citação Postado originalmente por robsonsbrasil Ver Post
    Boa noite,


    allow-hotplug eth0
    iface eth0 inet static
    address 200.200.196.100
    netmask 255.255.255.248
    network 200.200.196.0
    broadcast 200.200.196.255
    gateway 200.200.196.99


    Agradeço
    Amigo esses números não batem, NETWORK e BROADCAST estão errados.

    Acredito que o que o danielfreire falou está correto. Experimenta aí.






Tópicos Similares

  1. problema proftpd ERROR:> Failed to establish data socket
    Por alexspena no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-06-2005, 14:20
  2. Como resolver o Kernel Panic?
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 18-11-2004, 11:21
  3. Bringing Up Loopback Interface
    Por carloscamino no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2004, 09:31
  4. Cansei dessa porqueira... alguem sabe como resolver?
    Por Cyber_Punk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-07-2003, 09:08
  5. sem portadora como resolver...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-01-2003, 04:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L