Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Montei rb 433 com um cartão r52, lmr 400, anten
    hyp 26dbi 5.4ghz vertical para receber de uma outra hyp 26dbi ap bridge que ja envia para alguns clientes.
    Este ponto ira receber em wds e passar para ominitik 8dbi. Já fiz configuração e teste em baixo e funcionou. No local do ponto não achou a rede que com airgrid 27 dbi foi encontrada com -75. Porque airgrid enxergou e assim não? O que pode estar ocorrendo?

    1º post obrigado.

  2. está a que distancia da omnitik?



  3. No mesmo cano o problema é receber o sinal.

  4. Citação Postado originalmente por mikroDICF Ver Post
    No mesmo cano o problema é receber o sinal.
    eu não entendi muito bem, deh mais detalhes da rede....



  5. vou colocar um ponto numa vila. Na antena que envia o sinal (1) ela é ap bridge já existem clientes navegando por ela, mas criei um wds para comunicar com o ponto da vila (2) sendo este uma hiperlink 26dbi com um cartão e rb 433. Sairá o sinal para ominitk sendo esta ap brigde pela ether.
    Quando scaneio a rede na wirelles ele não encontra o ponto (1).
    Detalhe que achei que fikaria melhor do que fazer com uma airgrid 27db que testei pra ver o sinal que dava 75.
    Coloquei em defoult o cartão e esta como station bridge.






Tópicos Similares

  1. Mk+antena omni aquario 14dbi com sinal fraco
    Por infojet no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-04-2009, 18:28
  2. Mikrotik com sinal fraco durante a noite
    Por ShadowRed no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-11-2008, 08:29
  3. 8602-plus com sinal fraco
    Por batanoli no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-04-2008, 10:05
  4. proxim AP4000 com sinal fraco
    Por nosferatusmg no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 09-08-2006, 09:48
  5. Duvidas com Sinal - Tsunami MP11A
    Por Tsunami - Mp11 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 26-07-2005, 23:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L