+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia Galera.
    preciso de ajuda para tentar evitar este erro.
    estava com o sistema rodando normal na maquina local.
    agora que estou com o site na web esta dando o seguinte erro toda vez que eu tendo incluir ou exluir alterar
    alguma informação do banco. obs. a linha anterior é executada.


    Atenção : Não é possível modificar a informação de encabeçamento - encabeçamentos já enviada pelo (a saída começou em / home / telemess / public_html / adm / funcao_dicnutricao.php: 1) em / home / telemess / public_html / adm / funcao_dicnutricao.php na linha 91


    a linha informada esta assim:


    //***************************************
    if($_GET['funcao'] == "excluir"){
    $id = $_GET['id'];
    $sql = mysql_query("DELETE FROM dicnutricao WHERE id = '$id'");
    header("Location: index.php?pg=dicnutricao");//linha 91
    }
    ?>


    quem já passou por isso ou sabe como resolver por favor de um retorno.
    ======================================================

  2. Verifica se não tem alguma linha em branco antes de abrir seu <?php.

    não pode haver nenhum "echo" ou outra função que escreva no documento antes do Header.



  3. Opa maravilha..deu certo amigo...






Tópicos Similares

  1. Erro de Instalação pelo HD no Linux CL8
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-01-2003, 16:56
  2. Erro de Instalação pelo HD no Linux CL8
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-01-2003, 22:11
  3. Erro de entrada e saida !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-01-2003, 18:04
  4. Erro de parâmetro no Script logon.bat
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 06-12-2002, 10:35
  5. Erro de arquivo no linux
    Por Claudemir no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 11:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L