Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. boa noite a todos !

    estou com o seguinte problema, um par de nano bridge m5 de 25 fazendo um ptp de 1km.
    fiz visada direta fiz este ptp ficou show.
    ai quando foi no outro dia eu atualizei o firmware das nanos para 5.5 ficou tudo "normal"

    só que quando veio a noite veio o problema geralmente o ping no ip do outro lado ficava 20 ms, a noite ele disparou pra 100 ms e a internet com oscilações constantes.

    e outra a opção country code fico travada não consigo mudar pra outro pais outra região.

    alguém ai com esse problema ?

    firmware 5.5 nanobridge m5 25dbi !

  2. Citação Postado originalmente por hizunspire Ver Post
    boa noite a todos !

    estou com o seguinte problema, um par de nano bridge m5 de 25 fazendo um ptp de 1km.
    fiz visada direta fiz este ptp ficou show.
    ai quando foi no outro dia eu atualizei o firmware das nanos para 5.5 ficou tudo "normal"

    só que quando veio a noite veio o problema geralmente o ping no ip do outro lado ficava 20 ms, a noite ele disparou pra 100 ms e a internet com oscilações constantes.

    e outra a opção country code fico travada não consigo mudar pra outro pais outra região.

    alguém ai com esse problema ?

    firmware 5.5 nanobridge m5 25dbi !
    essa ai trabalho com 5.3.3 e não tenho problema, n podes fazer downgrade ao firmware? se quiseres mando-te o 5.3.3



  3. Citação Postado originalmente por hizunspire Ver Post
    boa noite a todos !

    estou com o seguinte problema, um par de nano bridge m5 de 25 fazendo um ptp de 1km.
    fiz visada direta fiz este ptp ficou show.
    ai quando foi no outro dia eu atualizei o firmware das nanos para 5.5 ficou tudo "normal"

    só que quando veio a noite veio o problema geralmente o ping no ip do outro lado ficava 20 ms, a noite ele disparou pra 100 ms e a internet com oscilações constantes.

    e outra a opção country code fico travada não consigo mudar pra outro pais outra região.

    alguém ai com esse problema ?

    firmware 5.5 nanobridge m5 25dbi !
    Uma pergunta Boba, qual o trafego da rede? sera q não ta com problema no cabo de rede inveis de 10/100mbps a comunicação do cabo esta so em 10Mbps pergunto isso porq passei por um caso semelhante. não passadava de 10mb e não conseguia entender ate q veio a ideia em olhar para a velocidade da porta LAN estava em 10Mbps (cabo tava mal feito).

  4. o cabo esta 100 % amigo o problema só ocorre a noite



  5. Se o problema é só a noite, está 90% para ser alimentação (fonte). Alguns fornecedores, por trazerem esses equipamentos via Paraguay (embora nunca assumam isso), acaba, por não transportar suas fontes, para redizir o volume, e os fornecedores aqui, adotam na maioria dos casos, fontes que não atingem a amperagem que demonstam na sua descrição, ocasionando esse problema.

    Aqui tive problemas similares, resolvi trocando todas as fontes POE de 18v, por fontes de 24v 1A, porque assim, a voltagem mais alta compensa a amperagem baixa.

    Quanto ao firmware, compare com alguns sistemas, quanto mais novo, mais recursos e mais consumo de hardware e energia.


    Citação Postado originalmente por hizunspire Ver Post
    o cabo esta 100 % amigo o problema só ocorre a noite






Tópicos Similares

  1. Porta Lan Queimada Nano Bridge M5
    Por Sp4celan no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 14-06-2013, 11:00
  2. Nano Bridge M5 erro
    Por rubinhos no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 23-01-2013, 23:59
  3. Nano Bridge m5 + RB433
    Por killerwollf no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 06-01-2013, 14:19
  4. Nano Bridge M5 na Ether da RB
    Por rubinhos no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 07-09-2011, 06:22
  5. Nano Bridge M5 homologada
    Por Conterato no fórum Redes
    Respostas: 23
    Último Post: 30-11-2010, 09:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L