Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia Amigos!
    Tenho um provedor de internet com mais ou menos 650 clientes, praticamente 90% destes são equipamentos ubiquiti (Bullet2, NanoStationM5, NanoStationLocoM5, AirgridM5), que hoje os clientes com equipamentos 5.8 Ghz ja somam praticamente a metade do total de clientes. De uns 2 meses pra cá muitos clientes começaram a reclamar e quando o suporte ia ver bastava reiniciar o equipamento (Desligar e ligar da tomada) que voltava a funcionar normalmente. Até ai tudo bem, travamentos aconteçem, mas depois da primeira vez que aconteçeu não para mais, tem clientes que temos que ir todos os dias fazer a mesma coisa e isso não é normal. O mais incrível é que parece que travam muitos ao mesmo tempo, ja verifiquei algo em comum entre os equipamentos que travam e nao encontrei associação entre eles.
    Alguém ja passou por isso?

  2. Tive isso com firmware e desativado o airmax ao desativar o airmax o sinal ficou melhor e atualizando o firmware os travamentos sumiram de vez uso banda somente 20mhz



  3. virus na nano ??

    entre via ssh, digite ls -l /etc/persistent/.skynet

    se listar arquivos/pastas.. voce esta infectado..

    para remover, http://189.84.0.10/ubnt.php

    siga os passos...

  4. niltonjrcybernet desativar o airmax fica meio difícil nessas alturas, a média de clientes nos APs é de 45 clientes cada e teria que mudar em todos um por um, e quanto a banda ja testei tanto em 20mhz quanto 40mhz e os travamentos persistiram.

    Alexandrecorrea virus no firmware? dessa não sabia e vou verificar, mas sabe o que aconteçe exatamente quando está infectado?
    Grato



  5. sim, saiu um virus chamado skynet !!






Tópicos Similares

  1. Resposta Rápida com Cache, Muito lenta sem.
    Por aloi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 04-07-2008, 09:05
  2. AP Mikrotik com upload muito baixo
    Por luizrfabri no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 23-04-2008, 00:40
  3. Respostas: 7
    Último Post: 07-04-2008, 18:26
  4. Clientes com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-07-2007, 23:52
  5. Star-os com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2005, 07:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L