Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tem alguem aí usando o SpeedR para um link de 100Mb ou superior?
    Gastei uma nota num servidor SuperMicro com 2 Processadores Xeon E5620, 32Gb de Memória ECC, Placas 10/100/1000, 2 Discos Caviar Black de 2Tb e Disco Sólido Intel de 160Gb.
    Mesmo depois de tudo isso pra mim não tá funcionando, coloco 60% do meu link encima dele e já abre o bico, o processamento da máquina vai pra 100%. Sem falar que não consigo balancear a carga do jeito que quero nos HDs, queria no sólido mandar os arquivos menores que 128Kb e nos Mecanicos os maiores que 128K, simplesmente não funciona, ele divide igualmente entre os discos, desperdiçando meu Hardware.
    Ele está funcionando agora por modo de redirecionamento de trafego, em apenas uma parte do meu link, pois não consegui usar ele na minha rede toda, pois dois motivos, o primeiro é que ele não aguenta, com 60% ele já manda o processamento lá encima, imagina quando coloca o link todo, é questão de segundos e a navegação parece discada.
    Segundo é que entrego IPs válidos na minha rede, e preciso então que para isso o modo Tproxy funcione, e imagina só o que acontece, NÃO FUNCIONA!, tem vários relatos de várias pessoas no forum da SpeedR que o modo Tproxy não funciona.
    Aí depois disso fui abrir um ticket pra pedir ajuda porque o tproxy não funciona, colocaram a desculpa dizendo que era problema na minha rede, e que pra suporte na rede cobravam R$ 350,00, é mole!
    Resumindo, até agora não gostei, não gostei do sistema, não gostei do suporte, não gostei de nada, por isso queria saber se tem alguem usando ele para um link do tamanho do meu ou maior, e qual a configuração da maquina, queria saber se o problema é o sistema ou sou eu?!
    ME AJUDEM!

  2. Leandro,
    Para essa quantidade de link, e inclusive utilizando TPROXY, recomendo-lhe o Hyper, da Taghos. Eles tem um suporte muito bom, mandam pra você a solução completa (máquina mensurada para o que você precisa, software e afins), e dá uma performance muito boa. E mais, eles gerenciam tudo pra você. É claro, o preço é salgado, mas nada que não seja aceitável e seja melhor do que você contratar mais link

    Se ajudei, estrelinha pra mim!



  3. Citação Postado originalmente por leandromaciel Ver Post
    Tem alguem aí usando o SpeedR para um link de 100Mb ou superior?
    Gastei uma nota num servidor SuperMicro com 2 Processadores Xeon E5620, 32Gb de Memória ECC, Placas 10/100/1000, 2 Discos Caviar Black de 2Tb e Disco Sólido Intel de 160Gb.
    Mesmo depois de tudo isso pra mim não tá funcionando, coloco 60% do meu link encima dele e já abre o bico, o processamento da máquina vai pra 100%. Sem falar que não consigo balancear a carga do jeito que quero nos HDs, queria no sólido mandar os arquivos menores que 128Kb e nos Mecanicos os maiores que 128K, simplesmente não funciona, ele divide igualmente entre os discos, desperdiçando meu Hardware.
    Ele está funcionando agora por modo de redirecionamento de trafego, em apenas uma parte do meu link, pois não consegui usar ele na minha rede toda, pois dois motivos, o primeiro é que ele não aguenta, com 60% ele já manda o processamento lá encima, imagina quando coloca o link todo, é questão de segundos e a navegação parece discada.
    Segundo é que entrego IPs válidos na minha rede, e preciso então que para isso o modo Tproxy funcione, e imagina só o que acontece, NÃO FUNCIONA!, tem vários relatos de várias pessoas no forum da SpeedR que o modo Tproxy não funciona.
    Aí depois disso fui abrir um ticket pra pedir ajuda porque o tproxy não funciona, colocaram a desculpa dizendo que era problema na minha rede, e que pra suporte na rede cobravam R$ 350,00, é mole!
    Resumindo, até agora não gostei, não gostei do sistema, não gostei do suporte, não gostei de nada, por isso queria saber se tem alguem usando ele para um link do tamanho do meu ou maior, e qual a configuração da maquina, queria saber se o problema é o sistema ou sou eu?!
    ME AJUDEM!
    Presto suporte a dezenas de usuarios do speedr e posso te garantir que é algo na sua rede, pois tenho um amigo da Omni Telecom, que tem uns 120mgs encima de um core i5, 16g de ram e 4gds de 500g pro cache!! EU tbm uso o speedr com tproxy 100%...
    Se precisa de suporte(pago), so me mandar mp com seu msn que veremos o que tem de ser feito ai na sua rede!!

  4. uso em cima de 40mb e nao tive problemas nenhum, server corei7, 16gb, 6 hds de 500gb, porém nao uso TPROXY, processamento nao chega a 10% e funfa legal... sabemos de problemas no sistema, mas nada que inviabilize o uso, tenho uma sujestão de outro proxy que já é TPROXY.... é o LUA


    http://projetos.topdns.com.br/luaproxy/
    http://www.topdns.com.br/luatproxy/index.html


    não usei ele, é da mesma empresa que vende o topsapp a MULTWARE, estão prometendo muito... segundo eles HTML5 para youtoba esta bombando.



  5. Mas vem cá..... que versão vcs estão usando pra funcionar o tproxy?






Tópicos Similares

  1. VPN não funciona com dois links pppoe
    Por magnojf no fórum Mikrotik
    Respostas: 7
    Último Post: 27-07-2016, 14:47
  2. VPN não funciona com dois links pppoe
    Por magnojf no fórum Mikrotik
    Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2016, 13:46
  3. Respostas: 5
    Último Post: 23-04-2009, 15:36
  4. Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2008, 22:35
  5. Gi-link não funciona com MAC
    Por ttjedi2 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 26-10-2006, 06:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L