Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ala a todos , bom ajuda rapipda se possivel ou ideias


    fotos da wan e depos clientes



    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         esta.JPG
Visualizações:	42
Tamanho: 	29,4 KB
ID:      	36108Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         esta1.jpg
Visualizações:	38
Tamanho: 	33,5 KB
ID:      	36109


    Bom poluição baixa nesta area da antena , e clientes com sinal ainda nao tão bons mais nao era para dar este tipo de problema

    os clientes ficam desconectando rapidamente e voltando e isso me deixa muito put..


    nesta antena que tenho um rb133 + r52h , antena setorial 120 graus da hyperlink , isso em 2.4


    Nesta maldita so tenho 1 cliente que nao fica caindo e voltando , o resto tudo vai pro saco e volta mais coisa rapida , mais quero acabar com este problema .



    Alguma ideia do que pode ser ?

  2. uma pergunta vc esta fixando os data rate em 24M? ou esta automatico?



  3. fixo.

  4. Citação Postado originalmente por jmathayde Ver Post
    fixo.
    amigo vc tentou deixar ele habilitado com mais opcoes, eles estao se desconectando por qur nao esta negociendo velociade menor ai desconecta volta



  5. sim ja fiz isso tb deixei do 12 ate 54 e mesma coisa , vou fazer agora denovo e depois posto nova foto .






Tópicos Similares

  1. Ajuda em mensagens de Log.
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2004, 13:02
  2. Ajuda em projeto wireless
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 12-08-2004, 14:52
  3. ajuda em BerkeleyDB
    Por SDM no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 04-03-2004, 10:08
  4. ajuda em script shell
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 06-02-2003, 13:22
  5. Ajuda em Autenticação
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-01-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L