Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia,
    Caro amigos do Under gostaria de uma ideia para saber se o problema e com o switch ou com o cabo.

    Minha situação:

    Coloquei esses dias dois Nanostation M5 AirMax na minha rede para fecha um enlace curto de 600 metros até ai está tudo bem, o enlace fechou bem e tudo.
    Mas o problema está no throughput entre o Nanostation e o Switch. O throughput está na media de 56mb e quando ligo o Nanostatio direto na placa de rede do servidor o throughput fica na media de 120mb. Já coloquei outro switch e ocorre a mesma coisa. O cabo que estou usando e um CAT5e da MultiToc no padrão T-568A.

    Obs.: Estou usando para testar o
    throughput a ferramenta "Ping Speed" dentro do MikroTik. Uso como base o Average.
    Última edição por angelangra; 09-06-2012 às 11:11. Razão: Esqueci uma Obs

  2. Qual Switch você está usando?



  3. Estou usando um MyMax, mas fiz teste com um pacific. Mostrou o mesmo problema.

  4. Uma pergunta telefone sem fio de 2.4Ghz pode interferir na transmissão de dados de um cabo UTP? Por que depois que desliguei o telefone não ficou 100% mas ocorreu uma melhora boa agora o throughput está na media de 84mb.



  5. aqui to usando switch intelbras, tava com mymax maxtravava adoidado.






Tópicos Similares

  1. Controle de trafego de switch
    Por Manga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-02-2005, 12:36
  2. port mirroring em switch 3com
    Por Manga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-02-2005, 09:13
  3. SWITCH URGENTE!!!
    Por sameck no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 05-07-2004, 11:21
  4. VLAN no switch 3COM 4228G
    Por Mussauer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-05-2004, 14:56
  5. Configuração de Vlan "Switch"
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-04-2004, 23:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L