+ Responder ao Tópico



  1. Colegas, minha duvida é simples. Adquiri um RB1100ah tenho ligada nelas 5 RB433 , realizando testes de velocidade entre a RB1100 e as RB 433 ligadas aki na bancada com cabo de rede de no maximo 1 mts, no bandwidth test do MK mesmo nao passa de 20Mb 10Mb tx e 10Mb rx. Observei que nas configuraçoes das Ether de todas as RB´s tem como configurar 10Mb, 100Mb, e 1Gb. setando qualquer delas nao passa de 20Mb. Tb notei que na RB1100 na porta Ethernet tem 2 leds (Laranja e Amarelo) somente acende o Laranja (100Mb), ja na RB433 acendem os dois Leds. Outra Observaçao, ao ligar a RB1100 no pc que e gigabite, no teste do btest da Mikrotik chega a 900Mb e acendem o 2 leds da RB 1100 ( é pq ela é 1Gb?).
    Dai minha duvida, pq tenho essa velocidade de maximo 20Mb ente RB´s? as configuraçoes das interface´s estao padrao (100Mb) axo que nao é normal isso ...
    Estaba pensando atualizar as RB433 para a verçao 5.18, atualmente tem 4.17, alguem ja tem rodando RB433 com 5.xx, ja que li nums topicos aki que aumente muito o processamento de CPU, e nao fica legal o Wireless.

  2. te respondo esta duvida esta semana to com uma 1100ahx2 LIGADA numa 750 com bgp e to ativando um link de 40mb do outro lado, vamo ver se passa



  3. pode ser... a RB750 tb tem porta Gibabite, tenho duas aki, e fica muito bom... o meu problema é com a RB433...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 20-09-2010, 07:50
  2. Respostas: 1
    Último Post: 04-01-2010, 00:37
  3. Respostas: 5
    Último Post: 11-11-2008, 16:56
  4. Respostas: 4
    Último Post: 02-10-2006, 10:49
  5. Programa para Gerenciamento de tempo em lan house
    Por renat_o_89 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 07-07-2006, 21:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L