+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Exclamation Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    Boa noite amigos, queria saber se alguem já passou por algum problema parecido, doi nada os 3 enlaces que tenho na minha torre subiram da noite para o dia, 1 enlace eu tinha um rocket m5 com sinal de -59 tudo 100% agora está com -80 de sinal do nada antena geenge 2 enlace antena tsm de 90cm 29dbi com rb 433 xr5 sinal -40 agora -87 do nada e o 3 enlace de -49 agora -78 não acredito q é cabo pigtail ou problemas nos tres equipamentos canal troquei vi cada um troquei deixei bem distante, a alimentação bateria 60ap com carregador 5amperes hora mas nunca me deixou na mão tudo funcionando alguém tem dica?

    Java vlw

  2. #2

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    Isso pode ser varias coisas, cartão, cabos e pigtails, interferência e até mesmo fonte.



  3. #3

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    a única coisa que posso dizer e energia pq foi do nada que levantou o sinal dos meus 3 enlaces eu tenho sói 1 bateria para com 1 carregador 5 amperes para 5 rbs e 1 rocket m5

  4. #4

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    Na sua região a molecada solta pipa?
    Pois essa época é danado para acontecer da linha cotar cabo,pigtail e etc...
    Pode ter acontecido isso,eu falei que pode tá...



  5. #5

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    Citação Postado originalmente por MarcosAlmeida Ver Post
    Na sua região a molecada solta pipa?
    Pois essa época é danado para acontecer da linha cotar cabo,pigtail e etc...
    Pode ter acontecido isso,eu falei que pode tá...
    Pior que não olhamos os pigtail tudo certo, no meu ponto de vista equipamento os 3 estragaram ao mesmo tempo ou energia!!!

  6. #6

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    Você mesmo já deu a resposta. Pra dar problema nos 3 rádios ao mesmo tempo, só pode ser o fornecimento de energia. Testa logo outra solução de alimentação.



  7. #7

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    Citação Postado originalmente por katraka Ver Post
    Você mesmo já deu a resposta. Pra dar problema nos 3 rádios ao mesmo tempo, só pode ser o fornecimento de energia. Testa logo outra solução de alimentação.
    Estou indo agora de tarde olhar isso, mas queria mais opinião para levar e testar.

  8. #8
    técnico em Telecom Avatar de laurence669
    Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    minas gerais
    Posts
    1.000
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    olha amigo o erro é o seguinte :
    voce tem um retificador de 5 amp ...
    e 5 alimentadores ...
    suponha que cada 1 consome 1 amp ....
    correto ! tenho 5 amp ta na continha !
    errado ! : lembre quando uma bateria descarrega ele consome o maximo da fonte para entrar no cliclo de flutuaçao novamente ...
    e se seus equipamentos estiverem gastando elas nunca vão carregar ....
    tem que ser bem dimensionado ....
    uma fonte que aguente carregar e alimentar ....



  9. #9

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    Citação Postado originalmente por laurence669 Ver Post
    olha amigo o erro é o seguinte :
    voce tem um retificador de 5 amp ...
    e 5 alimentadores ...
    suponha que cada 1 consome 1 amp ....
    correto ! tenho 5 amp ta na continha !
    errado ! : lembre quando uma bateria descarrega ele consome o maximo da fonte para entrar no cliclo de flutuaçao novamente ...
    e se seus equipamentos estiverem gastando elas nunca vão carregar ....
    tem que ser bem dimensionado ....
    uma fonte que aguente carregar e alimentar ....
    Sim estou vendo isso tabm, pelo que o pessoal da região me falou, pq nunca tinha dado problema, o pessoal que mora lá disse que faltou luz lá 1 tarde inteira e os equipamentos bombando depois dessa tarde sem luz que deu esse pepino acho que é luz sem medo de errar, pq ela não deve estar dando conta de carregar e tocar os equipamentos pq são 5 rbs e 1 rocket m5.

  10. #10
    técnico em Telecom Avatar de laurence669
    Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    minas gerais
    Posts
    1.000
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    então amigo como lhe disse acima !



  11. #11

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    Citação Postado originalmente por laurence669 Ver Post
    então amigo como lhe disse acima !
    boa noite to aqui no cerro liguei direto com fonte uibiquiti e nada de sinal subir e agora pigtail ou rocket ruin? e 2 xr5 ruin

  12. #12

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    Citação Postado originalmente por katraka Ver Post
    Você mesmo já deu a resposta. Pra dar problema nos 3 rádios ao mesmo tempo, só pode ser o fornecimento de energia. Testa logo outra solução de alimentação.
    Boa noite to aqui noi cerro liguei direto luz nao adiantou será equipamento???



  13. #13
    técnico em Telecom Avatar de laurence669
    Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    minas gerais
    Posts
    1.000
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Problemas com sinal de internet 5.8 do nada

    amigo se for os minis pci ,, apesar deles serem muitos parrudos ...
    podem ter perdido sensibilidade ou potencia de tx ...
    isso pode ser causado por descargas atmosféricas ...
    é uma ipotese ...
    ou antenas ou cabos pigtaiil com problema ..
    faça uma mediçao com o multímetro e descobrirá ...