+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, bom dia estou com o seguinte problema.
    Tenho uma rede com mikrotik, à rede esta dessa maneira:

    Mikrotik /Rb 450g_____Picostation 2hp /AP <------<wi-fi>------> Nanostation 2/ Cliente_____Bullet 2hp + omni de 15 dbi / AP

    Os equipamento da Ubiquiti esta funcionando em modo Bridge, e o Mikrotik como gateway.
    Os clientes loga pelo hotspot e aparece no mikrotik apenas o MAC do nanostation 2.
    Será que eu devo fazer alguma configuração no IP>>HOTSPOT>> IP BINDINGS.
    Gostaria que quando o cliente loga aparecesse o Mac da placa de rede dele e não do nanostation 2.
    E começou com um novo problema de Javascript:
    Web browser did not send challenge response ( try, again, enable javascript).
    Quando conecta um notebook no picostation 2 hp não aparece erro do javascript e o mac no notebook reconhece no mikrotik.

    Obrigado a todos.

  2. amigo posta ai como esta as suas configurações dos nanostation e dos bullet...

    qualquer coisa add wdnc5@hotmail.com

    abraços...

    se te ajudei clique na estrelinha também mereço neh?



  3. faz o seguinte coloca o picostation como ap+wds e o nano2 como station wds, que ele ira repassar os ips dos clientes conectados na omni, simples assim.....

  4. Fiz o que o Josailton mandou, coloquei o Picostation 2 hp em modo AP+WDS e marquei a opção Auto para que eu não precise add MAC do Nanostatio 2.
    E o Nanostation 2 em modo Station WDS.
    Ficou tudo beleza.


    O cliente se conecta no bullet e o mikrotik reconhece o MAC da placa de rede dele, agora sim posso amarra o usuário e senha ao MAC dele.
    O javascript esta resolvido não aparece mais o erro, o erro era devido ao fato de todos clientes estava com o MAC do nanostation2.


    Josailton você me ajudou a resolver o meu problema.


    Obrigado a todos.






Tópicos Similares

  1. Problema com rede em bridge e PPPoE
    Por fabiofaker no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 13-06-2016, 09:29
  2. Problemas com Mikrotik e access point em bridge
    Por srmsoares no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 05-10-2008, 09:37
  3. Respostas: 7
    Último Post: 13-06-2008, 11:19
  4. Problema com pppoe em uma das antenas em bridge
    Por brenonreis no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 25-08-2007, 18:49
  5. Problemas com ping em duas bridges WDS
    Por rcfweb no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 10-07-2006, 15:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L