Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos, tenho um enlace de 20 km com duas rb 433 ah e xr5 em bridge e na rb na área rural com o cartão 8602 plus, está configurado como hotspot.
    De uns dias para cá vejo um log estranho na rb rural e alguns clientes dizem que tem hora que não conecta no hotspot.

    vou passar em anexo um print do log

    aguardo ajudaClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         RB HOTSPOT.jpg
Visualizações:	78
Tamanho: 	73,1 KB
ID:      	37215

  2. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         log 2.jpg
Visualizações:	76
Tamanho: 	88,0 KB
ID:      	37216Agora vi que um cliente(CHICO) tentou conectar e não consegui, por que será?
    segue o log



  3. opa,vc tem alguma problema na configuração do seu dhcp... reveja ai isso, vejo o pool dhcp etc

  4. Terei que rever as configurações DHCP do router que está antes das Rbs ou da RB que está o Hotspot?
    Citação Postado originalmente por DanielVieceli775 Ver Post
    opa,vc tem alguma problema na configuração do seu dhcp... reveja ai isso, vejo o pool dhcp etc



  5. Amigo você usa dhcp Cliente na sua rb do sitio?






Tópicos Similares

  1. Enlace 78 km com rb 912 aug-hpnd 125m
    Por djansantos no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 21-04-2015, 21:25
  2. como configurar rb 433 ah como ap bridge com trez cartoes r52
    Por campnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 20-05-2011, 07:00
  3. Problema com RB-433-AH
    Por marcelsalvador no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 29-12-2010, 12:38
  4. Fonte para RB 433 AH com XR9 e 8602
    Por kaluham no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 16-12-2010, 07:10
  5. Enlace de 20 Km com torre intermediaria
    Por rockltda no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 25-08-2009, 10:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L