Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal! meu problema é o seguinte comprei 2 nano bridge m5 22 dbi para montar um enlace com eles, qnd fui acessar para configurar os nano bridge eles apenas aparece 2 paises na versão 3.3, atualizei ele para a versão 5.5 qnd atualizei para versão 5.5 fico aparecendo apenas 1 pais q foi o canada, não aparece brasil e nem um outro pais! alguem ja passo por esse problema? tem alguma solução pra ele?


    abraço se alguem poder me ajudar fico grato.

  2. não aparece um termo para aceitar?? nunca vi disso



  3. Citação Postado originalmente por DanielVieceli775 Ver Post
    não aparece um termo para aceitar?? nunca vi disso
    Não amigo o meu problema é que no nano bridge ele apenas aparece 1 pais se não mim engano é na aba wireless que voce vai selecionar os canais, ai tem q ter brasil para voce colocar os canais q são permitido, mais não aparece o brasil para selecionar apenas aparece canada!

  4. Cara os ultimos fw pra UBNT tao meio chatos quanto aos países a serem selecionados msm mas essa eu nunca vi,nao tem o compliance test nao?



  5. Amigo, se o Country Code do Seu Equipamento Mostra Resumido os Paises, ele pode esta com Versão USA. Caso seja o seu caso, você tem que liberar por Tftp.
    Segue o link com todos os passos para se fazer.






Tópicos Similares

  1. ENLACE COM NANO BRIDGE M2??
    Por RCINFONET no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 28-07-2011, 18:24
  2. Problemas com AP Bridge
    Por ondasbr no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 30-10-2007, 07:18
  3. Respostas: 8
    Último Post: 12-10-2007, 22:47
  4. Problemas com AP-Bridge X Proxy Transparente!!
    Por Josevaldo no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 10-07-2007, 21:11
  5. Problemas com Quick Bridge 20
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-08-2005, 09:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L