Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Noite Amigos,

    Montei em uma torrinha uma antena omnni um radio aprouter e uma nanobridge 5.8Ghz fazendo ponto com outra 5.8Ghz


    Mas nessa torre que montei o sinal é muito fraco... só consigo achar o sinal quando estou debaixo dela...vou um poquinho longe dela uns 50 metros ja nao funciona...oque sera que esta acontecendo?



    Obrigado desde Ja.!

    E se eu tirar o Pigtail e colocar um cabo cellflex?

    Isso pode melhorar?

    Na torre que eu ja tenho montada eu fiz isso e o sinal ficou show de bola...

    Um cabo cellflex de 2 metros...

    outra duvida no caso de eu colocar Bullet o cabo que sai da fonte da Nano vai direto nele né?

  2. 1º vc da uma revisada nas conexões do ap a antena omni, seria melhor vc usar um bullet que ja não teria a preocupação de um possivel problema no pigtail, ja que vc ta iniciando....



  3. coloca um bullet ou um groove

  4. amigo to na msm situação so que ja to esperano um bullet mais msm
    assim nao to entendeno ..
    vou trocar o firmware do meu
    no meu caso to usano do PTP nanoloco e meu ap é um INTELBRAS
    NO PTP ta tudo OK mais do sinal do INTELBRAS tem algo errado ...



  5. pode ser cartao, que cartao vc esta usando...






Tópicos Similares

  1. MICROTIK SINAL MUITO FRACO, SOCORRO PESSOAL
    Por zeim2009 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 03-01-2013, 10:24
  2. RB433 + ENG8602 - Sinal muito fraco
    Por lrdcx no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 22-04-2011, 10:09
  3. Mini-Pci 8413 com sinal muito baixo
    Por kadinho no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 29-12-2009, 17:41
  4. Sinal Muito Fraco
    Por luciano9135 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2008, 23:27
  5. Engenius 8602plus sinal muito fraco!!!
    Por jcmaster85 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-05-2008, 16:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L