+ Responder ao Tópico



  1. Tenho uma RB 750 e em um cliente a CPE OIW 2415
    Habilitei normalmente o acesso remoto pela porta 80 e funcionou, mas quando tento dar ping nela pela RB só ta timeout.
    Alguma solução?

    Já habilitei nesta parte aqui e nada
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar.jpg
Visualizações:	46
Tamanho: 	23,9 KB
ID:      	37477

  2. Elas estao na mesma faixa de ip? vc setou o gateway correto na Cpe?



  3. Tá normal... configuração igual da CPE da TP-Link
    o gateway ele pega do dhcp da propria RB

  4. Ah agora deu certo, tinha que reinicia-lo apenas! É que aparecia que as mudanças já tinhas sido feitas, ai achei que não precisava.
    Desculpe a burrice!



  5. Esse radios seguem conceito de aplicar primeiro e dps salvar tudo de uma vez deve ser por isso que nao tava indo mas ja resolveu então ta show.

    Abs.






Tópicos Similares

  1. Problemas com ping em r52h e engenius!
    Por cristianoduarte no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 27-01-2009, 13:16
  2. Problema com cliente Openvpn Windows - Ping em Máquina Servidor
    Por alecomputacao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-11-2007, 10:25
  3. VPN não ping em ambos os lados
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 20-03-2007, 08:15
  4. Problemas com ping em duas bridges WDS
    Por rcfweb no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 10-07-2006, 15:25
  5. Ping em www
    Por taiokada no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2005, 07:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L