+ Responder ao Tópico



  1. Tenho um servidor com o Disc-os (asterisk) instalado para atendimento eletronico do provedor, até ai blz pois esta funcionando certinho, o problema é que toda vez que preciso usar um ramal que não seja o principal em outro local a não ser o escritório mesmo estando na mesma rede a ligaçao fica picotando, ja tentei de tudo e nao acho o problema ... uso hotspot e ja liberei o ata no ip bindings mas o problema persiste, agradeço se alguem puder ajudar

  2. boa noite, tive esses problemas em 2006 quando comes sei a trabalhar com provedor, a questão é de marcação de pacotes qos e dscp, depois disso ficou 100%, uma dica esse Disc-os ta parado ta em uma asterisk beemmm antigo, te recomendo pra começar trixbox ou elastix, eu particularmente uso asterisk compilado no debian.



  3. como faço a marcação desses pacotes??






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 01-03-2010, 12:20
  2. ola pessoal problema com ftp na minha rede?
    Por darlangomes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-10-2007, 13:17
  3. Problemas com PPPoe na Rede Wireless
    Por juellyton no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 25-06-2007, 02:05
  4. Problemas com sniffers na rede local!
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 23-03-2007, 01:14
  5. Problemas com DHCP na minha rede Wireless !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 09:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L