+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    galera tem bug ai na 5.2.2 na 5.3.3 tava usando vlan perfeitamente
    uso vlan aqui e funciona, ubnt recebendo ip de RB com vlan, tanto ubnt em bridge, como roteada

    add ai eternalnetjp@hotmail.com

  2. Estou usando 5.5.2 aqui sem problemas fazendo tag direto pelo radio..



  3. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    Estou usando 5.5.2 aqui sem problemas fazendo tag direto pelo radio..
    pois é xandy, aqui sem tag ou com tag nao rolo, pior perdi o acesso ao radio mas ta tudo passando por ele como se tive-se em bridge


    alias ativei a vela pq uso tudo em bridge mesmo , so que ativei na lan dele e nao rolo pelo modo advanced, dai coloquei o modo normal e ativei e babaus ja era perdi o acesso ao radio, porem ta tudo passando por ele normalmente


    sorte minha senao tinha que subir o morrao

  4. se tiver switch gerenciavel no meio do caminho.. perde mesmo..

    como ta a topologia ai ? faz um layout ai que te explico.. diigtar pelo cleular eh foda, chegando em casa te falo



  5. MK , AP BRIDGE ETH nao ta rolando






Tópicos Similares

  1. Problema com vlan em Mikrotik 5.2x rb110ahx2
    Por maikonarruda no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2014, 16:43
  2. VLan em Mikrotik
    Por erniman no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-08-2008, 00:49
  3. SIMPLES MANUAL PARA INICIANTE EM MIKROTIK
    Por MPFER no fórum Redes
    Respostas: 31
    Último Post: 13-12-2006, 19:34
  4. Treinamento em Mikrotik, onde?????
    Por via local no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-10-2006, 17:30
  5. Ajuda com um Projetinho em Mikrotik
    Por wagnercandioto no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-05-2006, 18:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L