Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Recentemente troquei os cartões r52h por xr5 num ptp de 37km, no ponto A uso rb411, no ponto B rb433, a rb 411 é level 3, mas estava muito bem, até acontecer a troca dos cartões, não fiz o reset da rb, configurei tudo certinho como estava anteriormente e funcionando, acontece que quando eu acessava pela rb 433, todas as configurações que fazia demorava uns 3min para aparecer, mas em seguida o winbox desconectava, quando reconectava nada havia memorizado. Apaguei os logs, mas não liberava espaço na memória, apaguei algumas regras e nada. Refiz todas as configurações, nada funcionou. Após várias horas e infinitas tentativas, após 4 dias sem net, cheguei à seguinte conclusão: ir até o ponto A, resetar a Rb 411, se não funcionasse voltar a usar o cartão r52h. Deixei tudo ligado e no outro dia quando estava pronto para ir até o ponto A, a surpresa: tudo funcionando na mais perfeita harmonia. Resultado: o que pode ter acontecido? Fiquei 4 dias configurando e reconfigurando, todos os dias indo até o ponto A, andando 120km, pois faz uma grande curva pela estrada, vasculhando os manuais de Mikrotik e nada, de uma hora para outra tudo resolvido e nem sei como. Se alguem passou por isso e descobriu o que foi, por favor contribua, se alguem souber o que fiz ou deixei de fazer fiquem a vontade pra comentar.
    Ah, não entendo muito de Mikrotic mas o básico do básico pra fazer um ptp consigo.

  2. Já tive sintoma parecido em pc com mikrotik.
    Deu uma lentidão maluca e quando entrava, nada de aparecer as regras de firewall.
    Demorava muito. Engraçado é que quando clicava em sair aparecia tudo e saia.

    Depois voltou ao normal como mágica.
    Coisas do mikrotik



  3. tambem ja me ocorreu

  4. Aqui já aconteceu comigo numa 750gl, acessei remoto e vi que o processamento tava dando picos de 80% e 100% não travava, mas ficava sem possibilidade de acessar pelo winbox... troquei por uma 450g e resolveu...

    Outra, deixei ela só como hotspot, nada no firewall coloquei outra em bridge com as regras de firewall e já ta a um bom tempo sem me preocupar...



  5. Talvez ela deu um tilt e reiniciou sozinha coisa assim ..
    coisa de assombração kkkkk






Tópicos Similares

  1. Proxy bloqueando sites como youtube,globo,uol o que pode ser?
    Por morrys no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-09-2010, 21:05
  2. Respostas: 12
    Último Post: 08-04-2009, 07:33
  3. O que pode estar errado???
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2003, 09:28
  4. sem portadora como resolver...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-01-2003, 04:01
  5. O que pode ser isso???
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-12-2002, 10:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L