Página 1 de 8 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite a todos, estou tendo problemas nestes 3 sites, eles entram todos desordenados como mostra as imagens em anexo, ja mudei o ip valido do mikrotik, ja troquei dns, ja desabilitei cache e nada, esse problema esta apenas nos clientes de radio, cpe e nano, clientes usb estão normal, alguém poderia me dar uma ajuda.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         face.jpg
Visualizações:	170
Tamanho: 	31,5 KB
ID:      	38401

  2. Não sei se você tem algum backup anterior com tudo funcionando direitinho, uma restauração de backup de uma configuração com tudo funcionando ajuda bastante.

    Outra coisa, já tive este problema, resolvi limpando o cache do meu mikrotik.

    Obs: o hd que eu estava usando já estava meio lascado e tambem era de 40 gigas, num instante enchia, tinha sempre que limpar.



  3. Usa pppoe?

  4. Citação Postado originalmente por mjmmarcus2 Ver Post
    Não sei se você tem algum backup anterior com tudo funcionando direitinho, uma restauração de backup de uma configuração com tudo funcionando ajuda bastante.

    Outra coisa, já tive este problema, resolvi limpando o cache do meu mikrotik.

    Obs: o hd que eu estava usando já estava meio lascado e tambem era de 40 gigas, num instante enchia, tinha sempre que limpar.
    Obrigado pela dica companheiro, mas backup não resolveria tendo em vista que não foi feita nenhuma alteração no mikrotik, sobre HD também não seria pois utilizo o mikrotik apenas como concentrador, ele esta num pendrive de 2gb, meu cache é Thunder profissional em outra maquina, e já testei não é o cache.



  5. Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Usa pppoe?
    Sim companheiro, uso pppoe e hotspot, e esta acontecendo com os dois casos.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 21
    Último Post: 30-04-2014, 12:53
  2. Respostas: 8
    Último Post: 07-02-2013, 09:52
  3. Respostas: 17
    Último Post: 18-04-2007, 10:06
  4. Problemas em resolver messenger.hotmail.com
    Por ruyneto no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 0
    Último Post: 29-06-2005, 08:13
  5. Problemas em Conexão com o FTP.
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2003, 01:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L