Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. amigos, não esto conseguindo fazer funcionar o speedr com hotspot minha versão do mk é 3.x.x e ela cria as regras dinâmicas para funcionar o hotspot o problema e que quando elas estão ativas o speedr não funciona não aparece nenhum cliente conectado se eu desativo as regras o speedr funciona faz cache e tudo mas o hotspot sai os clientes nem logam ficam com acesso total quando ativo o hotspot volta a pagina de login mas o speed para, qual a regra para resolver esse problema fico no aguardo comprei uma licença lv2 e ainda não tive como usar !!!

  2. se eu fosse vc ja tinha atualizado o mk, mas como não, faz o seguinte vai até hotspot>user profiles, e desmarca a opção transparent proxy nos profiles e joga a regra de redirect no firewall.... depois posta aqui se deu certo..



  3. Citação Postado originalmente por Josailton Ver Post
    se eu fosse vc ja tinha atualizado o mk, mas como não, faz o seguinte vai até hotspot>user profiles, e desmarca a opção transparent proxy nos profiles e joga a regra de redirect no firewall.... depois posta aqui se deu certo..
    ok, vou tenta e mando resposta.

  4. Cara que coisa pra ajuda nesse problemas os cara pedem uma consultoria de 350,00 minha nossa.



  5. Por causa dessas "gracinhas", de querer cobrar R$ 350,00 (sempre R$ 350,00), para por para funcionar um produto é que uso o thunder 7.1.
    Sim o Speedr é um produto.
    Já imaginou comprar uma cafeteira e pagar para saber onde colocar o café ou o coador? Se não funciona, eu jogo a cafeteira fora.
    Literalmente comprou uma caceteira elétrica Asno.
    Se a cafeteira estivesse funcionando e você pagasse para ter um café de Madagascar, ou, um café pronto na metade do tempo, beleza.
    Meu thunder tá dando 76% de economia na porta 80. Estou economizando pelo menos R$ 2.000,00 de link,






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 30-07-2013, 20:22
  2. Respostas: 0
    Último Post: 18-04-2013, 11:48
  3. RouterBoard RB750 com DHCP Server, não está funcionando.
    Por fellipeh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-04-2013, 13:15
  4. Respostas: 2
    Último Post: 31-08-2012, 00:50
  5. IP válido não está funcionando com proxy_arp
    Por fsoaress76 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-03-2007, 08:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L