+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia amigos, temos um link, feito com Mikrotik (2 RB433AH + Cartão R52HN + Carregador e Fonte 12V 7A, Antenas Hyperlink HG5829D) a uma distância de 6Km, com as seguintes características: Setado em 5,8Ghz, Only N( ja foi mudado para A), Channel Width com 20Mhz, Signal -55/-55 dBm, 87%/85% CCQ, Trhoughput de 25Mbps, TX Power em 17dBm e a frequencia foram trocadas e utilizados todas em diversos testes. Acontece que antes, nesse link, passava 15 mega em um setindo, mas a algumas semanas, ele começa a cair e voltar, ocorrendo perda nos pacotes e deixando tudo o que depende dele muito lento. Alguma sugestão para conseguirmos fazer com que este link volte a ficar estavel?

  2. primeiro vc não acha que pela distancia do link o tx do radio ta um pouco alto..... baixa um pouco o tx pra esse sinal ficar em torno de -60/-63, e veja se fica bom...



  3. Primeiro veja Alinhamento Das Antenas Veja Se Cresceu Arvores Se ta Com visada Limpa 2 Atualize Seus Firmwares Da Antena E Depois Posta O Resultado ok !

  4. alem das dicas acima verifique também os conectores pig tail se nada adiantar troque os cartões pode ser eles.






Tópicos Similares

  1. usando 3 links sem load balance no MK 2.297
    Por rfusco no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 26-04-2009, 00:23
  2. Link sem garantia ou Mk marcando errado?
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 24-10-2008, 15:06
  3. link sem visada
    Por pedrobrother no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 16-09-2007, 12:50
  4. Link sem visada
    Por tiziu no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 09-09-2007, 14:30
  5. Respostas: 5
    Último Post: 28-08-2007, 09:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L