Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Senhores,
    Estou tentando instalar um segundo cartao no meu rb433uah, primeiro esta 2.4ghz (eng-6302) e segundo 5.8 (tambem eng-6302) so que esse segundo cartao eu hablito ele aparece na minha placa de wireless porem nao pega ip e percebi que ele nao tem aquele (R) de registrado no winbox... Que eu estou fazendo de errado...

  2. Configura ele manualmente em ip-> Address



  3. cara você já criou uma bridge e adicionou em port esse cartão com a interface de saída assim como está o primeiro?

  4. Citação Postado originalmente por wans1105 Ver Post
    cara você já criou uma bridge e adicionou em port esse cartão com a interface de saída assim como está o primeiro?
    Eu utilizei a opcao de quick set ai ele criou tudo para primeiro cartao.



  5. Citação Postado originalmente por leandrovaranda Ver Post
    Configura ele manualmente em ip-> Address
    fiz mais nao esta dando ip






Tópicos Similares

  1. INSTALACAO DE UM RPM
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-07-2004, 19:04
  2. Instalação de Firebird 1.5 no Conectiva 8
    Por aledeol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2004, 07:08
  3. Criando contas apartir de um arquivo txt no vpopmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-06-2004, 17:25
  4. Duvida na instalação de um Servidor de Correio
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2003, 08:06
  5. COmo instalar um segundo HD no conectiva 7.0
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2003, 07:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L