Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde galera.
    Estou com dificuldade em fazer o AP fornecer acesso para o pessoal via WiFi. Configurei ele com Bridge e liguei o cabo da Ether3 da RB na porta 4 desse AP pois estou usando ele via PoE.
    Na minha RB estou usando 3 portas.
    Ether1 - Link do Modem
    Ether2 - Swith 8 portas (esse pessoal navega tranquilamente).
    Ether3 - AP Intelbras.
    Pelo terminal da RB eu consigo pingar o IP do AP.
    Na janela DHCP Server > Leases aparece o endereço MAC de um dos usuário tentando conexão, porém o usuário recebe uma mensagem dizendo que o gateway não respondeu.

    IP para aceso via WEB: 192.168.3.2 - Mascara: 255.255.255.0
    IP RB750: 192.168.3.1 - Mascara: 255.255.255.0
    Última edição por HenriqueB; 08-09-2012 às 17:41.

  2. Olá amigo,
    caso não consiga botar pra funcionar me adicione ai que deixo tudo rodando ai pra você.

    abraços...



  3. coloca o AP Intelbras em bhidge

  4. kfdigital:
    O AP intelbras esta em bridge.

    Wdnc5:
    Vou te add no MSN beleza ?



  5. Citação Postado originalmente por HenriqueB Ver Post
    kfdigital:
    O AP intelbras esta em bridge.

    Wdnc5:
    Vou te add no MSN beleza ?
    adiciona ai amigo pra gente conversa.

    abraços...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 31-03-2012, 12:49
  2. Respostas: 34
    Último Post: 08-12-2007, 11:46
  3. Configurar WLA5000 AP
    Por netpower no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 04-05-2007, 20:14
  4. Duvida de Como Configurar o APs
    Por pro2 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-01-2006, 23:33
  5. Configurar um ap dwl-900+ como cliente
    Por joab no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-10-2004, 10:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L