Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gente, problemas com meu pppoe, o cliente tem msn, skype, ares mas nao tem acesso pelo browser, uso mk-auth e mikrotik rb1100
    algeum pode me dar uma ajuda com a configuraçao do pppoe?

  2. Amigo poderia postar suas configuraçoes na RB do servidor PPP e do cliente referente ao MTU e MRU



  3. abaio imagens do serv. pppoe e do profile
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         serv ppp.png
Visualizações:	73
Tamanho: 	10,0 KB
ID:      	38659Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         profilee.png
Visualizações:	77
Tamanho: 	13,2 KB
ID:      	38660

  4. Citação Postado originalmente por pointinfo Ver Post
    abaio imagens do serv. pppoe e do profile
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         serv ppp.png
Visualizações:	73
Tamanho: 	10,0 KB
ID:      	38659Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         profilee.png
Visualizações:	77
Tamanho: 	13,2 KB
ID:      	38660
    coloca assim MTU 1492 e MRU 1480


    e testa, com este MTU que esta ai pode ocorrer o que vc esta descrevendo.



  5. ok, vou verificar...






Tópicos Similares

  1. Problemas no Servidor PPPoE
    Por wallner no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 03-10-2012, 09:11
  2. problema com servidor pppoe
    Por jasonlinux no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 25-08-2007, 22:52
  3. Servidor PPPoE - problema ao atribuir IP
    Por lucianogf no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 19-05-2007, 19:20
  4. Problemas com servidor PPPOE + RADUIS + MySQL
    Por blaizer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 08-12-2005, 06:28
  5. Problemas Servidor PPPoe + Radius
    Por ondasbr no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 14-10-2004, 16:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L