Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gente, hoje tive um problema que gostaria da opinião de vcs... estou ampliando minha rede e antes minha rede era um pc servidor (MKt) de onde saia um cabo para o ap brigde. Agora mudei um pouco, ja que estou ampliando e quis fazer o seguinte: servidor> switt que divide o link com um bullet brigde e um rockett brigde. Uso como autenticação hotspot, mas quando coloco neste esquema não passa internet e o Mkt não funciona. Quando volto ao esquema antigo funciona normal. Alguem ja passou por isso?

  2. Olá,
    Amigo verifique as configurações deste bullet e o rocket, com certeza é alguma configuração errada nos mesmo.
    verifique se esta em bridge e com DHCP desativado.

    abraços e boa sorte ai na caminhada.



  3. da uma conferida nas configuraçoes bullet e a rockett

  4. Verifique o switch, o cabo de conexão entre o computador e o switch, faça um teste de ping apartir do ROS até a bullet ou rocket, deixe o ping rodando e faça a mudança de cabos para visualizar melhor o problema.



  5. Bom neste caso se cabeamento estiver ok! e bem provável algo com bridge!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 23-12-2010, 12:46
  2. Problema com squid iptables em 3 servidores
    Por rolldbm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 28-03-2008, 16:47
  3. Problema com rota entre dois servidores
    Por oyama no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 05-07-2005, 09:27
  4. problema com envio de mensagem usando servidor postfix
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2004, 14:42
  5. problemas com servidor de mail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2003, 10:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L