+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Firmware 5.5.2 da Ubiquiti não me da mais acesso

    Bom dia amigos, ontem atualizei 3 NanoStation M5 para a nova versão 5.5.2...Porem depois disso não tenho mais acesso a eles.
    Continuam funcionando, pingando e tudo mais o acesso ja era, tentei pelo EX: (https://10.10.0.9:443) e mesmo assim nada..
    Alguem tem alguma dica..?

    Obrigado a todos

  2. #2

    Padrão Re: Firmware 5.5.2 da Ubiquiti não me da mais acesso

    Wanderson,

    Estou usandoo 5.5.2 sem problemas. É capaz que o firmware tenha corrompido no momento da gravação.


    Faz o seguinte:
    Baixa o firmware 5.3.5 e sobe no AP que apresentou instabilidade.
    Se o problema resolveu, beleza, você pode ir para o proximo passo.

    Baixa o firmware 5.5.2 novamente e sobe para os APs.
    se apresentar problema novamente volte pro 5.3.5 e entre em contato com a Ubiquiti pra relatar esse problema.

    Fique atento que ao gravar o firmware o arquivo desce muito rápido (1 ou 2 segundos) e se voce baixar o mesmo arquivo novamente e gravar por cima o tempo de download sobre pra 30 segundos. Sempre wue grava muito rápido eu baixo novamente pra garantir que o arquivo não corrompeu no momento da gravação.

    Abraço,

    ZéAlves



  3. #3

    Padrão Re: Firmware 5.5.2 da Ubiquiti não me da mais acesso

    Boa tarde a todos!

    Amigo colocar o ip 192.168.1.10 na sua maquina e a acessa a nano com o ip 192.168.1.20.


    Abraços

  4. #4

    Padrão Re: Firmware 5.5.2 da Ubiquiti não me da mais acesso

    aqui utilizando ele sem problemas inclusive em um rocket.



  5. #5

    Padrão Re: Firmware 5.5.2 da Ubiquiti não me da mais acesso

    Acessa ele via SSH e digita:

    http_enable ou httpd_enable

  6. #6

    Padrão Re: Firmware 5.5.2 da Ubiquiti não me da mais acesso

    Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    Acessa ele via SSH e digita:

    http_enable ou httpd_enable
    Eu acessei só via ssh... e fiz um reset do equipamento....
    Agora com essa sua dica vou testar...

    Alguns equipamentos que tinha uma versão tipo 5.3.2 passando para 5.5.2 deu essa trelha de não ter acesso...
    ai rodei esse comando cfgmtd -f /usr/etc/system.cfg -w && reboot , não lembro onde encontrei.... mais resolveu.... apenas dou creditos para quem colaborou....



  7. #7

    Padrão Re: Firmware 5.5.2 da Ubiquiti não me da mais acesso

    Citação Postado originalmente por vandersonlanza Ver Post
    Bom dia amigos, ontem atualizei 3 NanoStation M5 para a nova versão 5.5.2...Porem depois disso não tenho mais acesso a eles.
    Continuam funcionando, pingando e tudo mais o acesso ja era, tentei pelo EX: (https://10.10.0.9:443) e mesmo assim nada..
    Alguem tem alguma dica..?

    Obrigado a todos
    Conseguiu resolver o problema amigo?

    se conseguiu poste de que forma resolveu, se não conseguiu poste o que aconteceu para podermos lhe ajudar.

  8. #8

    Padrão Re: Firmware 5.5.2 da Ubiquiti não me da mais acesso

    Aqui ta dando esse problema tb, nao e todos os casos, mas eu por precaução, coloquei 5.5 em tudo...



  9. #9

    Padrão Re: Firmware 5.5.2 da Ubiquiti não me da mais acesso

    Caraca tive esse problema mas so agora vi o Topico, vi que eles respondiam ao ping mas nada de acesso web, eis que tive a ideia de acessar via ssh e me deparei com, madwifi. com
    5.5.2# ubntconf
    5.5.2#http_enable

    usei esses comandos resolveu por hora. vlw

    vou usar esses outros comandos informados ai no post tambem vale tudo para resolver esse bug.