Página 1 de 13 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia, pessoal tenho 35 megas da GVT que chega ate 36 megas por incrível que parece, tenho 20 clientes com profiles de 200k/2048k uso hotpost e minha rede ta 100% wireless nos testes do simet ta assim

    Resumo dos Resultados:

    Velocidade:35.14 Mbit/s
    Latência:16 ms
    Perda de Tráfego:0.00%
    Banda Contratada:35 Mbit/s, sendo que com 15 clientes online não passa o trafego de 4 megas to mandando um print para vocês analisarem 1º e o trafego normal dos clientes e o 2º com o teste do power gvt e vejo passar ate 38 megas isso e normal??

    Grato

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Print RB.jpg
Visualizações:	311
Tamanho: 	65,7 KB
ID:      	38970Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Print RB 1.jpg
Visualizações:	220
Tamanho: 	66,6 KB
ID:      	38971
    Eduardo

  2. Citação Postado originalmente por jonin Ver Post
    Bom dia, pessoal tenho 35 megas da GVT que chega ate 36 megas por incrível que parece, tenho 20 clientes com profiles de 200k/2048k uso hotpost e minha rede ta 100% wireless nos testes do simet ta assim

    Resumo dos Resultados:

    Velocidade:35.14 Mbit/s
    Latência:16 ms
    Perda de Tráfego:0.00%
    Banda Contratada:35 Mbit/s, sendo que com 15 clientes online não passa o trafego de 4 megas to mandando um print para vocês analisarem 1º e o trafego normal dos clientes e o 2º com o teste do power gvt e vejo passar ate 38 megas isso e normal??

    Grato

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Print RB.jpg
Visualizações:	311
Tamanho: 	65,7 KB
ID:      	38970Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Print RB 1.jpg
Visualizações:	220
Tamanho: 	66,6 KB
ID:      	38971
    Eduardo

    Como esta a sua regras na RB, post pra gente ok??



  3. Citação Postado originalmente por jonin Ver Post
    Bom dia, pessoal tenho 35 megas da GVT que chega ate 36 megas por incrível que parece, tenho 20 clientes com profiles de 200k/2048k uso hotpost e minha rede ta 100% wireless nos testes do simet ta assim

    Resumo dos Resultados:

    Velocidade:35.14 Mbit/s
    Latência:16 ms
    Perda de Tráfego:0.00%
    Banda Contratada:35 Mbit/s, sendo que com 15 clientes online não passa o trafego de 4 megas to mandando um print para vocês analisarem 1º e o trafego normal dos clientes e o 2º com o teste do power gvt e vejo passar ate 38 megas isso e normal??

    Grato

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Print RB.jpg
Visualizações:	311
Tamanho: 	65,7 KB
ID:      	38970Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Print RB 1.jpg
Visualizações:	220
Tamanho: 	66,6 KB
ID:      	38971
    Eduardo
    nos conte uma coisa amigo como vc entrega essas velocidades para os clientes qual banda vc usa é em 5.8 giga
    se for em 2.4 giga vc tá de brincadeira

  4. Citação Postado originalmente por Marcionetfast Ver Post
    Este plano seu GVT é o normal ou dedicado brother ?
    Se for o normal, acontece exatamente como nos OI velox, não suporta uma quantidade de requisições..
    Marcio bom dia, o plano e VDSL não e dedicado sendo que para 35 megas acho poucas pessoas simultâneas, não vejo os clientes puxando os 35 todo, minha duvida e o seguinte ex:se meu plano e de 35 megas de DOW e 3 megas de UP se tenho 10 clientes com profile de 200k/2048 pelos cálculos de UP da 2 megas e 20480 de DOW certo? mais não vejo esse consumo em interface list e no minimo como no print que postei.

    Grato



  5. Citação Postado originalmente por wondernetwork Ver Post
    nos conte uma coisa amigo como vc entrega essas velocidades para os clientes qual banda vc usa é em 5.8 giga
    se for em 2.4 giga vc tá de brincadeira
    Uso 2.4 e tenho 35 megas VDSL rodando numa 750+antena Omni de 12 Dbi+ Bullet amigo...






Tópicos Similares

  1. Passar ip válido para os clientes
    Por taiendychyvu no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 12-01-2015, 09:31
  2. Respostas: 9
    Último Post: 19-06-2011, 13:10
  3. Para os clientes não se enxergarem...
    Por igorlima no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 24-03-2011, 00:17
  4. antena do pop não aparece para os clientes
    Por pesaline no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-03-2011, 07:46
  5. Respostas: 1
    Último Post: 25-08-2010, 09:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L