+ Responder ao Tópico



  1. Galera , boa tarde... Tive um problema desses com uma Nano e resolvi colocando ela em modo de operação : AP+WDs e colocando a outra nano que recebia o sinal e jogava para um Roteador em Estação Wds . Essa funcionou direitinho.

    Agora estou com o seguinte problema nos clientes que conectam direto no Acess Point. Meu mikrotik esta pegando o mac do Acess Point ao inves de pegar dos clientes que conectam nele. A minha topologia usada é essa ai embaixo :

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         topologia.jpg
Visualizações:	68
Tamanho: 	46,9 KB
ID:      	39241

    Alguem sabe resolver ?

    Obrigado =)

  2. Ahh, lembrando que esse acess point modelo WR254ht é ligado diretamente no Switch e manda o sinal para o KRAZER através da wireless e o KRAZER manda o sinal atraves de uma cabo de rede para o DWL-2100Ap que por final distribui para os clientes...



  3. Engraçado eu coloco ele em modo Bridge+Ap e continua pegando o mac do KRAZER que esta em modo Client.... =(






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 24-06-2010, 12:29
  2. Problemas com Mikrotik e access point em bridge
    Por srmsoares no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 05-10-2008, 09:37
  3. como fazer um access point no mikrotik?
    Por Projeto_Destino no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-07-2007, 12:08
  4. Mikrotik Com Access Point Zinwell G120
    Por kraudiu no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-05-2007, 22:07
  5. Mikrotik como Access Point Bridge
    Por marcelovoax no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 10-11-2006, 11:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L