+ Responder ao Tópico



  1. Prezados, saudações!

    Tem aproximadamente 1 mês que estou com um problema que não consegui resolver. Minha rede toda é com OSPF, rodando direitinho, mas de uns tempos para cá, está acontecendo que a navegação está normal, com teste de banda dando certinho. Mas quando se faz download de qualquer arquivo, a taxa de download é baixa, totalmente incompatível com a velocidade de navegação.
    Fiz teste na rede fora do OSPF e funcionou normal a taxa de download.

    Alguém pode me dar uma dica do que seja?


    Grato,

    Clayson Ribeiro

  2. coloca um servidor apache na ponta interna e testa



  3. Creio que seja problema direto com o OSPF. Fiz teste de velocidade e download direto no meu pop e a velocidade foi normal.

  4. Bom dia,

    Bastante inusitado o seu problema. Precisamos de um detalhamento de sua topologia para que possamos ajudá-lo. Em um primeiro momento, te sugiro verificar se o caminho de roteamento desse ponto onde fazes o teste não está passando (ou dando uma volta) por um link comprometido.

    Abraço






Tópicos Similares

  1. Acessa equipamentos da rede com ospf.
    Por tecnet no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 16-04-2013, 10:45
  2. Navegação normal, mas download baixo
    Por clayson no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 17-09-2012, 12:20
  3. Navegação normal e downloads lentos
    Por Brutus no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 08-12-2011, 19:32
  4. Sub-rede com OSPF
    Por diegovilela01 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 09-02-2009, 23:26
  5. SUB-REDE COM OSPF
    Por diegovilela01 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2009, 10:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L