+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão ptp com rocket m5 desconectando

    ola amigos gostaria de muito da ajuda de vcs com mais um misterio do wireless.
    seguinte:
    possuo um link ptp com 2 pares de rocket m5 e direcional 30dbi rocket 20km,um lado ap wds e outro cliente wds,sinal bom ccq bom,banda boa,tudo ok.porem do nada o bicho desconecta e volta a conectar,as vezes fica dias sem desconectar,porem as vezes desconecta em 40 minutos,mas ele sempre volta.

  2. #2
    Avatar de Djaldair
    Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Matupá - MT
    Posts
    637
    Posts de Blog
    2

    Padrão Re: ptp com rocket m5 desconectando

    brunocemeru, vários fatores devem ser considerados, primeiramente verifique a alimentação, mesmo sendo a fonte original do produto, pode ser que o dimensionamento da sua rede esteja saturando a sua fonte, qualquer oscilação pode cair o sistema, próximo passo é ver como está as conexões, seus cabos e verifica também a potência que está usando, procura baixar ao máximo pra ter o desempenho que espera. Posta mais informações para que o pessoal do fórum possa te ajudar.



  3. #3

    Padrão Re: ptp com rocket m5 desconectando

    Citação Postado originalmente por Djaldair Ver Post
    brunocemeru, vários fatores devem ser considerados, primeiramente verifique a alimentação, mesmo sendo a fonte original do produto, pode ser que o dimensionamento da sua rede esteja saturando a sua fonte, qualquer oscilação pode cair o sistema, próximo passo é ver como está as conexões, seus cabos e verifica também a potência que está usando, procura baixar ao máximo pra ter o desempenho que espera. Posta mais informações para que o pessoal do fórum possa te ajudar.
    Estou enfrentando mesmo problema. Minha rede esta da mesma maneira par de rocket M5, um lado é Base Station e outra ponta Rocket Dish. Cai e volta em seguida não demora nenhum minuto, e quase imperseptivel. Jah atualizei para versão 5.5.2, testei diferentes canais, troquei os Rocket, Fonte, Conectores, Cabos e nada resolve.
    Enfim o equipamento esta sempre ligado, porém a conexao cai e volta. Se alguem jah passou por esse problema e puder ajudar agradeço.