Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá pessoal, boa noite, estou enfrentando problema sérios com o Mikrotik
    vou resumir com funciona minha rede.

    Tenho uma RB450G recebendo ip do modem roteado, gerenciando toda minha rede de 13 clientes, tenho 10MB de internet, e a situação é que quando estão todos usando, o mikrotik começa a picotar, dá direto o error gateway timeout, a internet fica lenta, mesmo com sobra de link, usando apenas 1MB, a net fica muito lenta, então vou no New terminal, e dou ping no site do uol, e dá 40% 50% de perda direto até dar timeout direto e então não pinga mais,

    mas se desconecto todos da rede, ela normaliza rapidamente... fica perfeita.. nao sei mais o que fazer... só acontece em horários de pico, cpu tem de sobra, memoria de sobra.

    Vale destacar que ativei o webproxy para conhecer, depois desliguei, mas ele ainda continua a cachear, mesmo tendo desativado.

    Preciso muito da ajuda de vocês. desde já agradeço

  2. Mas voce removeu ou desativou a regra que redireciona o fluxo da porta 80 para a porta usada no seu webproxy?

    Qual a versão do MK?

    Ou vc vá em Make Suport.rif gere o arquivo e posta aqui pra gente.



  3. Citação Postado originalmente por leoservice Ver Post
    Mas voce removeu ou desativou a regra que redireciona o fluxo da porta 80 para a porta usada no seu webproxy?

    Qual a versão do MK?

    Ou vc vá em Make Suport.rif gere o arquivo e posta aqui pra gente.

    apenas desativei,

    já destaco aqui, que agora a internet está ótima, pinga certinho no new terminal sem perda de pacotes..
    estive observando, tinha apenas 7 pessoas conectadas, e continuava a dar erro de gateway timeout na páginas, não era sempre, mas demorava a carregar, é como se não requisitasse a busca da página.

    segue em anexo arquivo
    Anexo 39710

  4. acompanhando....

    mesmo problema com rb750 rodando um hotspot com apenas 4 pessoas conectadas ele já aumente o ping la em cima e a net fica terrivelmente lenta. porem as vezes fica normal igual vc.


    rb750 + hotspot
    modem bridge (dlink) qual é o seu (obs tinha trocado o meu e ficou bom mais o problema voltou)
    quanto tiro a rb e conecto direto no pc fica incrivelmente rapido download a 1MB
    versao do mikrotik 5.6 (qual a sua versao?)

    ja me falaram que meu link nao aguenta quando começa as requisiçoes acontece isso.

    porem acho q tem outro problema pois pego um link de 2mb ligo em lan house com 12 pc e nao acontece isso.

    a cpu do meu mikrotik marca apenas 2 a 4% de consumo.

    vamos conversando p/ tentar-mos nos ajudar brother obrigado



  5. Citação Postado originalmente por medeiros64 Ver Post
    acompanhando....

    mesmo problema com rb750 rodando um hotspot com apenas 4 pessoas conectadas ele já aumente o ping la em cima e a net fica terrivelmente lenta. porem as vezes fica normal igual vc.


    rb750 + hotspot
    modem bridge (dlink) qual é o seu (obs tinha trocado o meu e ficou bom mais o problema voltou)
    quanto tiro a rb e conecto direto no pc fica incrivelmente rapido download a 1MB
    versao do mikrotik 5.6 (qual a sua versao?)

    ja me falaram que meu link nao aguenta quando começa as requisiçoes acontece isso.

    porem acho q tem outro problema pois pego um link de 2mb ligo em lan house com 12 pc e nao acontece isso.

    a cpu do meu mikrotik marca apenas 2 a 4% de consumo.

    vamos conversando p/ tentar-mos nos ajudar brother obrigado
    o ping do meu fica normal, mesma coisa de antes, ele apenas dá tempo limite esgotado, isso está acontecendo depois que troquei de versão no mikrotik, pode ser isso, ou não
    bom, meu modem é roteado, uso a versao 5.20,
    amanhã vou trocar a rb por outra rb nova e colocar outro modem, e depois de amanha a noite em horário de pico, posto aqui o resultado.

    pesquisando muito, vi que apenas mudar de porta na rb tb ajuda, por exemplo meu link está na ether3 que é slave, sendo que deveria estar na master que é a ether2, qual é link da rede interna, pode ser isso tb.

    vlw amigo






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 08-09-2006, 10:09
  2. Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2006, 06:47
  3. 2 Links + Proxy + Mikrotik = Preciso de Ajuda!!!
    Por hdad no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-01-2006, 21:55
  4. Bloquear máquina de navegar
    Por daniel_cwb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-02-2005, 13:13
  5. 900+ Parou de navegar
    Por Atos no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-02-2005, 11:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L