+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão balance n funciona failover

    ola amigos boa noite
    estou com um problema,tenho balance com 3 links,2 modens em brigde da oi 10mb e 15mb e 1 net virtua(modem wireless) 20mb
    funciona legal,porem de um tempo p ca o link da netvirtua começou a cair e quando cai a internet para,só volta a funcionar se eu desativar a interface da net.
    tudo funciona bem ate o link da net parar,quando para eu sou obrigado a desativar a interface da net.
    segui este detonado http://routeros.forumpramim.net/t238...as-iguais#1720 porem com os modens da oi em brigde.interface bridge.doc
    desde ja grato a todos.

  2. #2
    SUPORTE E CONSULTORIA Avatar de Acronimo
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Posts
    2.109
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: balance n funciona failover

    Citação Postado originalmente por brunocemeru Ver Post
    ola amigos boa noite
    estou com um problema,tenho balance com 3 links,2 modens em brigde da oi 10mb e 15mb e 1 net virtua(modem wireless) 20mb
    funciona legal,porem de um tempo p ca o link da netvirtua começou a cair e quando cai a internet para,só volta a funcionar se eu desativar a interface da net.
    tudo funciona bem ate o link da net parar,quando para eu sou obrigado a desativar a interface da net.
    segui este detonado http://routeros.forumpramim.net/t238...as-iguais#1720 porem com os modens da oi em brigde.interface bridge.doc
    desde ja grato a todos.

    balance feito de maneira errada,

    veja as rotas



  3. #3
    Analista de Suporte em TI Avatar de paullsoftware
    Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Cabo de Santo Agostinho / Pernambuco
    Posts
    530

    Padrão Re: balance n funciona failover

    Parceiro, coloque em IP>Routes>Check Getawey = ping pode ser que resolva, aqui resolve assim

  4. #4

    Padrão Re: balance n funciona failover

    ja refiz as rotas,ja refiz e nada
    alguem tem outra sugestão?