+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite nobres amigos, tenho uma antena omnidirecional ligada com 15MB dividindo a internet com 5 pessoas. O que acontece é o seguinte: Coloquei mais uma pessoa ligada a uma antena de grade de 20db que estava funcionando normalmente, só que derrepente o pc desse pessoa não está mais visualizando a minha antena omnidirecional, visualiza outras redes mas não exerga a omnidirecional. Liguei outro PC nessa antena de grade ai sim exergou minha antena omnidirecional. Deve ser alguma configuração no pc a qual eu não sei, por isso pesso a vossas ajuda... Lembrando que os outros 5 clientes funciona normalmente.

  2. Uso um modem USB



  3. Cara!

    Tenta trocar esse "adaptador" usb que vc esta usando conectado diretamente no computador de seu cliente! Coloca um rádinho proximo a antena com caixa hermética e puxa um cabo de rede até no computador do cliente. Com isso vc diminui a linha de transmissão do cabo RGC que sai da antena e vai até o "adaptador" usb e ganha mais qualidade.

    Vlw.

  4. Obrigado pela ajuda, abraços...






Tópicos Similares

  1. Ajuda com configuração de Rede/Sub-Rede
    Por JuniorZancan no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 24-12-2014, 08:26
  2. Ajuda com projeto de rede wireless
    Por Slackdi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-01-2007, 23:55
  3. ajuda com topologia de rede + iptables
    Por thiagog no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-11-2004, 15:45
  4. Respostas: 12
    Último Post: 08-08-2004, 17:15
  5. Ajuda com protocolos de rede
    Por polaco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-06-2004, 08:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L