+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal, venho atraves desse pedir ajuda novamente para os caro colega.. tenho uma antena sxt 5hnd que funcionava perfeito mais agora resolveu perde as configuração.. se reniciar ela ou tirar ela da tomada ela volta com configuração do mikrotik padrão dai tenho q estar configurando ela td de novo no cliente, ja atualizei ela para versão 5.2.1 e 6.0cr mesmo assim não adiantou uma coisa que não fiz e vou estar providenciando amanha sera a troca da fonte sera que somente isso resolve ou alguem sabe me ajudar?
    desde já muito obrigado a todos.

  2. Qual o nivel da licensa dele?verifica o estado da memorio la em files e tambem a troca da fonte pode ajudar tb....



  3. Caro Amigos, hoje como dito fui ao cliente e efetuei a troca da fonte, graças a deus era somente ela rs intão fica a dica para não deixarem igual a mim loucos.
    teste sempre :
    conector, cabo e fonte não adianta ela ter voltagem certa pois a minha fui medir estava dando apenas 0.1 amp, onde era isso que dava o problema..
    obrigado a todos e se eu poder ajudar tambem estarei a disposição






Tópicos Similares

  1. Problema com SXT 5HnD
    Por evandrocj no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 29-06-2017, 14:27
  2. Respostas: 3
    Último Post: 17-11-2013, 07:28
  3. Respostas: 1
    Último Post: 13-11-2012, 19:14
  4. Respostas: 4
    Último Post: 13-05-2012, 10:00
  5. CPE SXT 5HnD DETONADA
    Por jodrix no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-12-2011, 21:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L