Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá caros amigos do under-linux, estou com um grande problema há dias e não consegui resolver, tenho um AP PC MK 3.30 configurado web-proxy, cache-full e hotspot, cadastrei 2 clientes um com AP gts e outro com AP proeletronic porem no inicio conectava e abria páginas por pouco tempo más agora conecta e não navega uso WPA2 individual em cada no LOG do MK aparece: 04:44:16 wireless,info 78:44:76:00:A4:B6@Wireless: disconnected, unicast key exc
    hange timeout



    Regras NAT

    0 X ;;; place hotspot rules here
    chain=unused-hs-chain action=passthrough

    1 ;;; NAT ok
    chain=srcnat action=masquerade src-address=10.5.50.0/24 out-interface=Clientes

    2 ;;; Aceitar Proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 protocol=tcp src-address=10.5.50.0/24 in-interface=Clientes
    dst-port=80

    3 ;;; TESTE WAN
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=pppoe-out1

    Regras MANGLE

    0 X ;;; place hotspot rules here
    chain=unused-hs-chain action=passthrough

    1 ;;; NAT ok
    chain=srcnat action=masquerade src-address=10.5.50.0/24 out-interface=Clientes

    2 ;;; Aceitar Proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 protocol=tcp src-address=10.5.50.0/24 in-interface=Clientes
    dst-port=80

    3 ;;; TESTE WAN
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=pppoe-out1
    [admin@.] /ip firewall nat> ..
    [admin@.] /ip firewall> man
    [admin@.] /ip firewall mangle> print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=test-up passthrough=no src-address=10.5.50.0/24
    in-interface=Clientes

    1 chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=test-conn passthrough=yes
    src-address=10.5.50.0/24

    2 chain=forward action=mark-packet new-packet-mark=test-down passthrough=no in-interface=Clientes
    connection-mark=test-conn

    3 chain=output action=mark-packet new-packet-mark=test-down passthrough=no dst-address=10.5.50.0/24
    out-interface=Clientes

    4 ;;; Site hotmail e afins
    chain=postrouting action=change-mss new-mss=1400 tcp-flags=syn protocol=tcp tcp-mss=1441-1500

    Hotspot:

    # NAME INTERFACE ADDRESS-POOL PROFILE IDLE-TIMEOUT
    0 hotspot1 Clientes hs-pool-4 default 5s



    desde já agradeço a todos.

  2. por que não coloca uma senha so no ap wpa21tkip tudo isto e medo de invasão .



  3. Bom vc não fez nenhuma modificação no SSID dos rádios? Mudou equipamento?

  4. Citação Postado originalmente por naldo864 Ver Post
    por que não coloca uma senha so no ap wpa21tkip tudo isto e medo de invasão .
    Olá! já tentei fazer apenas uma chave padrão más mesmo assim continua o erro.



  5. Citação Postado originalmente por hodesanionetx Ver Post
    Bom vc não fez nenhuma modificação no SSID dos rádios? Mudou equipamento?
    Não o SSID é o mesmo já perdi 2 clientes por causa desse problema!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 24-03-2014, 12:53
  2. OpenVPN: Cliente Conecta mas não Comunica com Outra Rede
    Por darlan123 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 10
    Último Post: 18-12-2011, 05:34
  3. Clientes conectam no MK mas nao navegam
    Por ricardomonteiroSL no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 22-10-2010, 18:33
  4. Respostas: 5
    Último Post: 18-04-2008, 11:07
  5. Problemas com pptpd, Conecta mas nao abre os compartilhamentos
    Por gar0t0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 25-05-2006, 14:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L