+ Responder ao Tópico



  1. Senhores(as), Bom Dia.

    Venho aqui solicitar o auxilio de vocês.

    Tenho o Suse Enterprise dentro de uma Blade.
    Inseri um hd externo de 1 TB, no dmesg informa que foi reconhecido.

    [21945.122157] scsi 5:0:0:0: Direct-Access Seagate FreeAgent GoFlex 214 PQ: 0 ANSI: 0
    [21945.122383] sd 5:0:0:0: Attached scsi generic sg4 type 0
    [21945.123150] sd 5:0:0:0: [sda] 1953525167 512-byte logical blocks: (1.00 TB/931 GiB)
    [21945.123986] sd 5:0:0:0: [sda] Write Protect is off
    [21945.123989] sd 5:0:0:0: [sda] Mode Sense: 0f 00 00 00
    [21945.124741] sd 5:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
    [21945.124743] sd 5:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
    [21945.126980] sd 5:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
    [21945.126982] sd 5:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
    [21945.168072] sda: sda1

    Reconheci os módulos:

    modprobe uhci-hcd
    modprobe ohci-hcd
    modprobe ehci-hcd

    ainda continuando no dmesg, aparece a seguinte informação:

    [37393.177457] FAT-fs (sda1): bogus number of reserved sectors
    [37393.177461] FAT-fs (sda1): Can't find a valid FAT filesystem
    [38188.750164] CIFS VFS: Error connecting to socket. Aborting operation
    [38188.750279] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -115
    [38202.835466] CIFS VFS: default security mechanism requested. The default security mechanism will be upgraded from ntlm to ntlmv2 in kernel rele
    ase 3.1
    [38202.940190] Status code returned 0xc000006d NT_STATUS_LOGON_FAILURE
    [38202.940200] CIFS VFS: Send error in SessSetup = -13
    [38202.993565] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -13
    [38238.223944] Status code returned 0xc000006d NT_STATUS_LOGON_FAILURE
    [38238.223953] CIFS VFS: Send error in SessSetup = -13
    [38238.282669] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -13
    [38263.341191] Status code returned 0xc000006d NT_STATUS_LOGON_FAILURE
    [38263.341199] CIFS VFS: Send error in SessSetup = -13
    [38263.405945] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -13
    [41144.503585] usb 1-6: USB disconnect, device number 5

    última linha do dmesg:

    [8675217.150005] ohci_hcd: USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver

    Inseri em outro Linux e consegui montar, desmontei e formatei como ext3.
    Coloquei na Blade onde fica o SO, e NADA.

    Algum procedimento cabível para a situação?


    Att,

  2. Citação Postado originalmente por spyderlinux Ver Post
    Senhores(as), Bom Dia.

    Venho aqui solicitar o auxilio de vocês.

    Tenho o Suse Enterprise dentro de uma Blade.
    Inseri um hd externo de 1 TB, no dmesg informa que foi reconhecido.

    [21945.122157] scsi 5:0:0:0: Direct-Access Seagate FreeAgent GoFlex 214 PQ: 0 ANSI: 0
    [21945.122383] sd 5:0:0:0: Attached scsi generic sg4 type 0
    [21945.123150] sd 5:0:0:0: [sda] 1953525167 512-byte logical blocks: (1.00 TB/931 GiB)
    [21945.123986] sd 5:0:0:0: [sda] Write Protect is off
    [21945.123989] sd 5:0:0:0: [sda] Mode Sense: 0f 00 00 00
    [21945.124741] sd 5:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
    [21945.124743] sd 5:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
    [21945.126980] sd 5:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
    [21945.126982] sd 5:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
    [21945.168072] sda: sda1

    Reconheci os módulos:

    modprobe uhci-hcd
    modprobe ohci-hcd
    modprobe ehci-hcd

    ainda continuando no dmesg, aparece a seguinte informação:

    [37393.177457] FAT-fs (sda1): bogus number of reserved sectors
    [37393.177461] FAT-fs (sda1): Can't find a valid FAT filesystem
    [38188.750164] CIFS VFS: Error connecting to socket. Aborting operation
    [38188.750279] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -115
    [38202.835466] CIFS VFS: default security mechanism requested. The default security mechanism will be upgraded from ntlm to ntlmv2 in kernel rele
    ase 3.1
    [38202.940190] Status code returned 0xc000006d NT_STATUS_LOGON_FAILURE
    [38202.940200] CIFS VFS: Send error in SessSetup = -13
    [38202.993565] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -13
    [38238.223944] Status code returned 0xc000006d NT_STATUS_LOGON_FAILURE
    [38238.223953] CIFS VFS: Send error in SessSetup = -13
    [38238.282669] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -13
    [38263.341191] Status code returned 0xc000006d NT_STATUS_LOGON_FAILURE
    [38263.341199] CIFS VFS: Send error in SessSetup = -13
    [38263.405945] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -13
    [41144.503585] usb 1-6: USB disconnect, device number 5

    última linha do dmesg:

    [8675217.150005] ohci_hcd: USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver

    Inseri em outro Linux e consegui montar, desmontei e formatei como ext3.
    Coloquei na Blade onde fica o SO, e NADA.

    Algum procedimento cabível para a situação?


    Att,

    amigo uma pergunta simples, vc fez a montagem da unidade para testar?



  3. Fiz o teste sim.
    Coloquei ele em uma máquina física com o Ubuntu, montei, desmontei ele.

    Fica aparecendo a seguinte mensagem no dmesg:

    [37393.177457] FAT-fs (sda1): bogus number of reserved sectors
    [37393.177461] FAT-fs (sda1): Can't find a valid FAT filesystem
    [38188.750164] CIFS VFS: Error connecting to socket. Aborting operation
    [38188.750279] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -115
    [38202.835466] CIFS VFS: default security mechanism requested. The default security mechanism will be u
    pgraded from ntlm to ntlmv2 in kernel release 3.1
    [38202.940190] Status code returned 0xc000006d NT_STATUS_LOGON_FAILURE
    [38202.940200] CIFS VFS: Send error in SessSetup = -13
    [38202.993565] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -13
    [38238.223944] Status code returned 0xc000006d NT_STATUS_LOGON_FAILURE
    [38238.223953] CIFS VFS: Send error in SessSetup = -13
    [38238.282669] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -13
    [38263.341191] Status code returned 0xc000006d NT_STATUS_LOGON_FAILURE
    [38263.341199] CIFS VFS: Send error in SessSetup = -13
    [38263.405945] CIFS VFS: cifs_mount failed w/return code = -13
    [41144.503585] usb 1-6: USB disconnect, device number 5
    [41156.361938] usb 4-2: new low-speed USB device number 3 using uhci_hcd
    [41156.528647] usb 4-2: New USB device found, idVendor=1267, idProduct=0201
    [41156.528651] usb 4-2: New USB device strings: Mfr=0, Product=2, SerialNumber=0
    [41156.528654] usb 4-2: Product: PS/2+USB Mouse
    [41156.546809] input: PS/2+USB Mouse as /devices/pci0000:00/0000:00:1d.2/usb4/4-2/4-2:1.0/input/input6
    [41156.546927] generic-usb 0003:1267:0201.0005: input,hidraw4: USB HID v1.10 Mouse [PS/2+USB Mouse] on u
    sb-0000:00:1d.2-2/input0



    Abraço






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 19-07-2013, 01:16
  2. samba está no dominio 2003 mas não aparece na rede.
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 16-05-2008, 14:49
  3. Respostas: 5
    Último Post: 18-04-2008, 11:07
  4. ftp no apache2 funfa, mas não no apache1
    Por doidoht no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-05-2005, 15:43
  5. script perl conecta no Oracle 8 mas nao no 9
    Por clever no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-01-2003, 13:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L