Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde amigos, tenho um enlace entre dois rádios nanoM5, o enlace1 está como Access point WDS e manda a internet para o enlace2 que está como stationWDS e ele está conectados ao enlace1 onde fica o servidor de autenticação, o enlace2 está em uma torre com nanoM5 e M2 que estão como ap e todos conectados a um switch porém os clientes que estão conectados na torre onde está o enlace2 não estão conectando a internet.Já troquei de rádio, fonte, cabo, porta lan e nada resolvido.Alguém tem alguma solução??
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         CTO.jpg
Visualizações:	62
Tamanho: 	79,6 KB
ID:      	40519Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         GCU.jpg
Visualizações:	54
Tamanho: 	73,7 KB
ID:      	40518






    AGRADEÇO A QUALQUER INFORMAÇÃO E AJUDA.


  2. Citação Postado originalmente por AlefSS Ver Post
    Boa tarde amigos, tenho um enlace entre dois rádios nanoM5, o enlace1 está como Access point WDS e manda a internet para o enlace2 que está como stationWDS e ele está conectados ao enlace1 onde fica o servidor de autenticação, o enlace2 está em uma torre com nanoM5 e M2 que estão como ap e todos conectados a um switch porém os clientes que estão conectados na torre onde está o enlace2 não estão conectando a internet.Já troquei de rádio, fonte, cabo, porta lan e nada resolvido.Alguém tem alguma solução??
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         CTO.jpg
Visualizações:	62
Tamanho: 	79,6 KB
ID:      	40519



    AGRADEÇO A QUALQUER INFORMAÇÃO E AJUDA.

    como esta configurado a rede neste equipamentos, Bridge ou Router?



  3. Bridge

  4. Citação Postado originalmente por AlefSS Ver Post
    Bridge
    Qual o IP das Bridges?
    Vc consegue pingar o Gateway da sua rede?



  5. Enlace1 10.0.0.251 enlace2 10.0.0.249






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 01-12-2016, 12:20
  2. AIRGRID LITEBEAM 23 dBi - SO QUE NAO!!! TEM SÓ 16
    Por marcolol1981 no fórum Ubiquiti
    Respostas: 2
    Último Post: 26-07-2016, 20:35
  3. Enlace que não fecha
    Por tulio448 no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 13-07-2010, 06:44
  4. Sera que só eu nao consigo instalar o Squid.
    Por netcom no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 13
    Último Post: 29-01-2009, 05:30
  5. depois que restarta nao autentica mais
    Por muganga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2003, 15:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L