+ Responder ao Tópico

  1. Ola pessoal estou tendo um problema em uma enlace com minha sxt.
    log da mesma:
    disconnected, control frame timeout
    oque pode ser isso?
    Obrigado Galera.

  2. Bom dia,

    Para que possamos ajudar, precisamos de mais dados sobre as configurações.

    Mande-nos um export da wireless nos 2 lados:

    Código :
    /interface wireless export

    Informe também o nível de sinal e o CCQ.

    Abraço

  3. Veja quanto te potencia de sinal ela tem, se os protocolos estão equalizados, se o nivel de ccq esta bom, qual padrão esta usando?

    melhor mesmo é como o amigo disse coloque um print ou um export



  4. Citação Postado originalmente por evertonfritz Ver Post
    Ola pessoal estou tendo um problema em uma enlace com minha sxt.
    log da mesma:
    disconnected, control frame timeout
    oque pode ser isso?
    Obrigado Galera.

    Cara tive um problema assim e resolvi fazendo como neste video


  5. Boa tarde pessoal, sei que este tópico esta aberto a muito tempo, mas eu também estou tendo os mesmos problemas e não consigo identifica-lo.

    Uso o protocolo nv2 nstreme 802.11..
    A potencia tx deixo em defaut...
    Faço tudo como o vídeo acima...
    Mas a cada dia o ptp é desconectado em média umas 8x..

  6. Citação Postado originalmente por Murilopeixotoalmeida Ver Post
    Boa tarde pessoal, sei que este tópico esta aberto a muito tempo, mas eu também estou tendo os mesmos problemas e não consigo identifica-lo.

    Uso o protocolo nv2 nstreme 802.11..
    A potencia tx deixo em defaut...
    Faço tudo como o vídeo acima...
    Mas a cada dia o ptp é desconectado em média umas 8x..
    Quantos KM seu enlace tem? A visada é boa? Tem muita interferencia? Os equipamentos estão atualizados? Instalação elétrica ta ok?



  7. Mande foto das configurações wireless juntamente com dados do ptp.

  8. - PTP 1Km;
    - Visada ótima;
    - um outro provedor tem uma torre a aproximadamente 200m a direita da minha (ele também usa mikrotik);
    - Os equipamentos estão com o firmware 6.35.2;
    - A primeira coisa que pensei foram nas fontes, troquei as fontes para 24v/0,8A;
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem título4.png
Visualizações:	71
Tamanho: 	71,8 KB
ID:      	64489Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem título5.png
Visualizações:	59
Tamanho: 	40,7 KB
ID:      	64490

  9. Mude a sua configuração, se tiver sinal por exemplo de -51 -52 tente usar MCS 14 somente, teste outra faixa por exemplo 5220, deixe o protocolo somente em nv2, baixe a potencia, tente deixar em 17 e teste.

    Faça mais ajustes e teste, qual sinal está dando?


    Poste ai que ajudamos.



  10. Obrigado pela ajuda, andei procurando muito e encontrei em outros tópicos um pessoal falando sobre o protocolo.

    Mudei para 802.11 e incrivelmente obtive um resultado ótimo...

    Os meus PTPs não desconectam mais, o ping baixou para 1 e 0, e no teste de banda usando tcp nas duas direções, o aumento foi considerável, passando agr 70 full...

  11. Pessoal, eu também estou com o mesmo problema ne um AP.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap.png
Visualizações:	59
Tamanho: 	210,6 KB
ID:      	64986

    o que pode ser? energia fica entre 24 e 27v

  12. hoje acabei de fazer um enlace com um par de sxt a 2 km de distancia, passou 170 Mb no teste, ping 1 a 2 ms, sinal -55






Tópicos Similares

  1. Melhores antenas para Enlace de 2km?
    Por Lucassn no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 30-05-2016, 19:14
  2. Compartilhando elance de 2km sxt lite 100mb
    Por sostenes no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 01-09-2015, 21:47
  3. Ajuda enlace de 2KM urgente
    Por douglito no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 11-03-2015, 21:52
  4. Respostas: 25
    Último Post: 26-10-2012, 07:47
  5. Não consigo fechar enlace de 3.2km com tsunami mp.11a
    Por Ednardo Braga no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 22-09-2005, 15:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L