+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Sem acesso a Servidor depois que coloquei em uma repetidora um mikrotik em bridge

    O problema é o seguinte tem aqui um Loadbalance e um servidor (Hotspot e IpxMac), porém em uma repetidora eu coloquei um rb450g, coloquei em bridge e todas as portas na bridge, porém agora não consigo mais acessar o servidor e o loadbalance por ip, só acesso por Mac.
    o que devo fazer?

    Balance - 192.168.1.1
    Servidor Principal - 160.254.2.1
    Rb 450 - Bridge com o Ip 192.168.1.233

  2. #2

    Padrão Re: Sem acesso a Servidor depois que coloquei em uma repetidora um mikrotik em bridge

    Citação Postado originalmente por vendasubiquiti Ver Post
    O problema é o seguinte tem aqui um Loadbalance e um servidor (Hotspot e IpxMac), porém em uma repetidora eu coloquei um rb450g, coloquei em bridge e todas as portas na bridge, porém agora não consigo mais acessar o servidor e o loadbalance por ip, só acesso por Mac.
    o que devo fazer?

    Balance - 192.168.1.1
    Servidor Principal - 160.254.2.1
    Rb 450 - Bridge com o Ip 192.168.1.233
    Bom dia.

    O colega pode detalhar o diagrama do cenário? Dessa forma, será possível entender melhor o seu ambiente.

    Pode ser uma descrição literal detalhada, ou esquema diagramado no editor gráfico de sua preferência ou até mesmo em ASCII, como no exemplo abaixo:
    Código :
    [Operadora1]  [Operadora2]
         |             |
         |w1           |w2
          [Balanceador]
                |l1
                |                           \|/w1
                |                            |
                 -----[RB450G]-----[RB433]---
                     e1      e2   e1
    Saudações,

    Trober



  3. #3

    Padrão Re: Sem acesso a Servidor depois que coloquei em uma repetidora um mikrotik em bridge

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Diagrama.jpg
Visualizações:	62
Tamanho: 	25,9 KB
ID:      	40639Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Diagrama.jpg
Visualizações:	62
Tamanho: 	25,9 KB
ID:      	40639
    Verifica se esta correto?

  4. #4

    Padrão Re: Sem acesso a Servidor depois que coloquei em uma repetidora um mikrotik em bridge

    Não deu pra entender o diagrama?



  5. #5

    Padrão Re: Sem acesso a Servidor depois que coloquei em uma repetidora um MikroTik em bridge

    Citação Postado originalmente por vendasubiquiti Ver Post
    Não deu pra entender o diagrama?
    Infelizmente não. Não tem a ligação entre servidores, não está muito claro.

    Veja alguns diagramas, para tomar por referência.

    https://under-linux.org/forums/ospf-dando-erro-156851/#post617391
    https://under-linux.org/forums/ospf-dando-erro-156851/#post618154
    https://under-linux.org/forums/ospf-dando-erro-156851/#post618582
    https://under-linux.org/forums/interligando-duas-redes-locais-155055/#post604789

    Esse detalhamento nos ajudará bastante a elucidar o problema.

    Saudações,

    Trober

  6. #6

    Padrão Re: Sem acesso a Servidor depois que coloquei em uma repetidora um mikrotik em bridge

    Routerboard - 192.168.1.1/24
    Ether 1 - 192.168.2.1/24 - Saida Servidor Hotspot

    Servidor Hotspot - 160.254.3.2/24
    Saida para Switch

    Switch sai para uma Antena Ubiquiti AP - Do outro lado tem uma antena Ubiquiti ISP que recebe o sinal.
    Que chega em uma RB450 em Bridge.
    Criei uma Bridge, e adicionei todas as portas na Bridge, E após isso não consigo acessar meu servidor e o laodbalance



  7. #7

    Padrão Re: Sem acesso a Servidor depois que coloquei em uma repetidora um mikrotik em bridge

    Me fala para que essa rb do outro lado em bridg?


    Sds. Anderson souza silva

    Graduando em Redes de Computadores pela Unijorge/Salvador - BA
    Contato: 71 8624 9467 / e-mail: [email protected] / Skype: anderson.souza.sillva

  8. #8

    Padrão Re: Sem acesso a Servidor depois que coloquei em uma repetidora um mikrotik em bridge

    Porque lá tenho 3 antenas, ether1 para a antena em WDS Cliente, ether 2 e 3 para os Aps, e ether 4 para cliente embaixo da torre e coloquei as 4 portas em bridge.