+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal!
    Sou novo aqui no fórum, ja procurei em vários sites, e nao consegui encontra uma solução para o meu problema, espero obter a ajuda de vcs.

    O meu servidor, pelo menos uma ou duas vezes ao dia, simplesmente do nada desconecta todas as conexões, e os clientes nao conseguem conectar ao servidor novamente.
    Alguem pode me informar o que pode estar acontecendo?

    Desde ja agradeço a todos pela ajuda!!

  2. Amigo sua pergunta ficou muito vaga ! Que tipo de conexão você usa ? PPPoe , Hotspot, outro?
    Informe qual é a sua estrutura de rede da ponta da internet ate chegar ao seu cliente, assim fica mais
    facil para o pessoal ajudar.



  3. Eu uso HOTSPOT: load ballande> PC-SERV -Mikrotik 4.17 > 30M cabo de rede até o alta da torre, onde conecta através de uma Switch a 2 Bullet M2HP para transmissão aos clientes.

    Nao acontecia esse problema, faz algumas semanas que o problema começou a aparecer.

  4. se desconecta todos de uma so vez ou e o ap ou algum swtich de ligação.



  5. Valeu naldo864, fiz a troca do Switch e até o presente momento está tudo ok..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2016, 08:44
  2. Respostas: 5
    Último Post: 08-06-2009, 10:25
  3. Renomear varios diretorios de uma só vez!?
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2008, 08:13
  4. [NOTICIA] Microsoft abraça ODF e OpenSource de uma só vez
    Por Virus_cg no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 0
    Último Post: 12-07-2006, 21:05
  5. bloquear várias máquinas de uma só vez
    Por mcyberx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 02-01-2005, 22:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L