+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, bom dia! Estou com um problema que é seguinte: Tenho algums clientes que utilizam rádios Sysdata5460 e aprouters 2.4ghz. Ema alguns casos tenho mais de um cliente no mesmo rádio e preciso que eles se conectem por PPPOE. Para isso eu ativei o PPPOE Relay dos rádios e funciona legal, o problema é que o MAC que é registrado no servidor PPPOE é o MAC do Ap e não do computador do cliente e isso tem gerado problemas. Existe alguma maneira de fazer o mac do cliente passar pelo PPPOE Relay? Valew...

  2. Os radios estão em WDS?



  3. Citação Postado originalmente por Fernandols Ver Post
    Os radios estão em WDS?
    Não, em modo client pois está como ISP. Mas em modo WDS tambem não passa o mac, já fiz o teste.

  4. E ae pessoal, alguma sugestão?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2011, 11:11
  2. NANOSTATION M5 NÃO PASSA O MAC DOS CLIENTES.
    Por yasminelopes no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 05-08-2010, 10:52
  3. Nano Loco 5 nao passa do MAC
    Por DSSS no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 03-10-2009, 16:18
  4. PPPoe Relay.. não passa pelo AP.
    Por alamdias no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-08-2006, 19:53
  5. MAC NÃO PASSA
    Por diegofsousarn no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 04-05-2006, 12:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L