Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá a todos.
    A uma semana estou tendo um problema muito estranho
    nunca tinha visto antes.
    Tenho um ptp 100%.
    com 2 Dish34 com 2 RoketM5
    rodando e passando tudo que preciso...
    o problema é que do nada.
    sem tempo definido.
    a interconexão entre as 2 rockets dá cabo desconectado.
    mando alguém lá.
    e quando mexem no cabo, volta a conexão...
    Mesmo desligando e religando tudo, dá cabo desconectado.
    mexe no cabo de rede, a conexão volta.
    Já troquei cabo, Fontes, path-cord, conectores,,,, tudo.
    já to pensando em trocar as Rocket pra ver se resolve.
    Pois foi a unica coisa q não troquei.
    Alguém já passou por isso!?

  2. Veja também seu alicate o problema pode esta nele.

    Ja vi alguns casos que a se troca tudo e o problema e uma simples ferramenta que não esta fazendo seu serviço corretamente

    Sempre use ferramentas profissionais



  3. Substituia a Fonte POE já acontenceu isso comigo, e também verifique os cabos ethernet.

  4. Se depois dos procedimentos que citaram a vc ainda continuar o problema, provavelmente é problema de hardware. Abra teu rocket e encontre uma peça próximo da porta lan é o M-TEK H16125MCG, com um ferro de solda tipo estação com a ponta bem fina faça a resolda deste componente, se mesmo assim não resolver ai precisa realizar a troca deste componente, na www.nrstore.com.br tem essa peça, pra substituir precisa de estação de solda a ar, vai gastar uns 15 reais, vale a pena tentar. Espero ter ajudado.



  5. tive um problema parecido era a porta do rocket que tava com problema






Tópicos Similares

  1. Problemas com enlace rocketm5
    Por AlefSS no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 19-08-2013, 09:54
  2. Problemas com Rocketm5
    Por augustocezar no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 15-01-2011, 21:45
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L