Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom Dia Amigos! to com um problema num enlace com nanobridge M5. o enlase funciona ok.

    Signal Strength:

    -67 dBm

    Chain 0 / Chain 1:
    -71 / -74 dBm
    Noise Floor:
    -94 dBm
    Transmit CCQ:
    99.6 %
    TX/RX Rate:
    65.0 Mbps / 65.0 Mbps

    AirMax:
    Enabled
    AirMax Quality:

    92 %

    AirMax Capacity:

    100 %


    Mais em dias de chuva ou tempo nublado a performance diminuí muito, o sinal cai para -69 e CCQ para 44.5% e oscilando. nao sei a que se deve isso já que as antenas estão bem alineadas e a distancia e 1k.

  2. Amigo, faças Alguns Testes Trocando de Canal Pode Resolver.



  3. abaixa a potencia do radio elas estão muito perto .

  4. Amigo quantos km? 1!
    se for 1 o sinal ta muito ruim.. alinha bem os nano coloca em um canal limpo de com 4 dbi se for a nanobridge de 22 dbi..
    dai deve passar ums 80 megas ou mais..



  5. Citação Postado originalmente por naldo864 Ver Post
    abaixa a potencia do radio elas estão muito perto .
    Fiz como vc dize, abaixei a potencia 30% mais não parece ter resolvido o problema.






Tópicos Similares

  1. Enlace de 14 KM com visada / Nanobridge M5 passa?
    Por PauloMassa no fórum Redes
    Respostas: 34
    Último Post: 08-05-2013, 00:43
  2. Perda de sinal nanobridge m5
    Por Karonni no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 16-04-2013, 18:37
  3. Case de Sucesso - NanoBridge M5
    Por Jadir no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 14-06-2011, 22:06
  4. Nanobridge M5 ficou doido após queda de energia!
    Por marcelogasques no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 29-10-2010, 12:00
  5. Nanostation m5 perda de senha
    Por georgebrite no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2010, 16:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L