Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá amigos venho postar um problema e saber se alguém teve ou tem este problema,
    meu cache roda uma maravilha com 8gb ddr3 pc 1333 mas no inicio do mês comprei 32 gigas de ram sendo 4 pentes de 8 gigas
    primeiro erro na instalação acusa erro de memoria não foi possível ler pouco mais de 1 mil kb (desculpa ser grosseiro nesta parte não anotei quantos kb),gravei nova iso e o erro continua, bom quando coloco os 2 pentes de 4gb pc 1300 roda normal instalação, resumindo instalo com a memoria de 8gb depois troco a memoria funciona mas por volta de 4 a 8 horas depois reinicia só zinho vejo que a temperatura esta tudo ok, para se certificar que não é as memorias instalei o windows 7 e usei a maquina por 1 semana rodei de tudo de jogos como gta e outros mais. cheguei coloca para procurar erro nos HD e jogar gta ao mesmo tenpo para exigir o máximo elevando o uso das memorias a 30gigas trabalhando com Overclock a mais de 2GHz e processador trabalhando a mais de 4GHz esta perfeito (a bios da placa faz todo o trabalho de Overclock gerencia voltagem e temperatura de acordo com a necessidade até o limite suportável sem que danifique as peças), sera que o erro é com o programa do cache?? como ficamos pois com preço das memorias despencando fica cada dia mais viável ter 16 32 64 128 Gb de Ram.

  2. Que cache é?

    Qual a configuração da máquina?



  3. boa tarde amigo se trata de um bulldoze 6core 3.3 em uma plataforma asus m5a88-v evo ja com tudo atualizado (bios e utilitários de bios) um hd barracuda seagate de 500 para o sistema e 2 de 1 tera para cache, placa de red gigabit 2 uma no speedr e outra da mesma no router o.s marca pacific modelo pn-rl8169 (muito boa) tem 4 leds led 1 funcionamento 2 /10 led 3/100 led 4 andica /1000 fonte cossair 650W reais fis testes no windows e bate taxas de transferencia noos hd de 800mb p/s quando arquivos ja na memoria. duvida estou a disposição,

  4. Ja testou suas memorias com MEMTEST ?, com certeza elas algum pente tem erro. faça o test. pesquise sobre este software.



  5. Teste memória por memória com o mestest86+ já indicado. Possivelmente tem memória mal encaixada ou defeituosa.






Tópicos Similares

  1. Problemas com Cache - PPPoE
    Por datalinenet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-09-2008, 16:47
  2. Problema com Cache Full (squid fora do mikrotik)
    Por tacianopinheiro no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-07-2008, 19:32
  3. Proxy Autenticado - Problemas com Cache
    Por Skolrock no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-07-2007, 08:17
  4. Problemas com Cache no Apache 2.0.40
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 01-04-2005, 12:40
  5. PROBLEMAS COM CACHE
    Por Jorge Gouveia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2004, 10:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L