+ Responder ao Tópico



  1. precisando de ajuda para fechar um enlace.
    torre a,,, em wds - 5ghz - brasil
    torre b ,,, em bridge ou ap bridge - 5ghz - brasil

    elas nao se enxergam. alguem pra ajudar por favor.




    magalhaesBaby
    http://illiweb.com/itest/ranks/default/default1.gif

    Mensagens: 1
    Pontos: 3
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 21/01/2013
    Idade: 33
    http://illiweb.com/fa/profile_from_20x20.png Localização: niteroi

    http://illiweb.com/fa/prosilver/icon_user_profile.png http://illiweb.com/fa/prosilver/icon_contact_pm.png



  2. Citação Postado originalmente por magalhaesflash Ver Post
    precisando de ajuda para fechar um enlace.
    torre a,,, em wds - 5ghz - brasil
    torre b ,,, em bridge ou ap bridge - 5ghz - brasil

    elas nao se enxergam. alguem pra ajudar por favor.




    magalhaesBaby
    http://illiweb.com/itest/ranks/default/default1.gif

    Mensagens: 1
    Pontos: 3
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 21/01/2013
    Idade: 33
    http://illiweb.com/fa/profile_from_20x20.png Localização: niteroi

    http://illiweb.com/fa/prosilver/icon_user_profile.png http://illiweb.com/fa/prosilver/icon_contact_pm.png

    Olá,

    amigo poste mais detalhes das configurações que esta usando para que possamos lhe ajudar melhor.

    persistindo o problema me adicione e me chame no msn.

    abraços...

    NÂO ESQUEÇA DE CLICAR NA ESTRELINHA ABAIXO!!!



  3. você tem que ver se as configurações das interfaces wireless estão de acordo, depois mecha nas frequências ate encontrar a melhor (sintonia fina). Como no seu caso deve ser um teste de mesa, coloque em 20Mhz e procure o melhor canal..


    Depois poste os resultados aqui

  4. Citação Postado originalmente por magalhaesflash Ver Post
    precisando de ajuda para fechar um enlace.
    torre a,,, em wds - 5ghz - brasil
    torre b ,,, em bridge ou ap bridge - 5ghz - brasil

    elas nao se enxergam. alguem pra ajudar por favor.




    magalhaesBaby
    http://illiweb.com/itest/ranks/default/default1.gif

    Mensagens: 1
    Pontos: 3
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 21/01/2013
    Idade: 33
    http://illiweb.com/fa/profile_from_20x20.png Localização: niteroi

    http://illiweb.com/fa/prosilver/icon_user_profile.png http://illiweb.com/fa/prosilver/icon_contact_pm.png


    entre em contato comigo que lhe ajudo no enlace e vc posta os resultados






Tópicos Similares

  1. RB433AH com cartões R52h e EMP-8602
    Por limacbl no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 21-01-2013, 13:07
  2. RB433ah + cartões XR2 = ping alto
    Por jackexxpress no fórum Redes
    Respostas: 42
    Último Post: 06-07-2011, 23:30
  3. Respostas: 5
    Último Post: 08-10-2010, 16:48
  4. Elance 4 Antenas 4 Cartoes Ajuda Config
    Por marcosx no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 12-09-2010, 13:40
  5. Duvida com Rb433ah com 3 cartões
    Por limacbl no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 28-07-2010, 20:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L